Переработка механики ядерного вооружения

ну и? мне по факту просто повезло что нас закинуло против совсем уж пьяных после нг немцев и они просто в прицел мне сами заезжали + пара таких же заплутавших америкосов, вот и 11 фрагов хлопнуло, ну и я полетел

В Вар Тандере можно верить только себе

за тем, что мне не заруинили ядерку союзники, как ты хотел

не надо принижать твои качества и достоинства. Ты очень силен и сделал все это играючи

конечно, ты и так слишком легко ее набиваешь

Что печально, к слову. Игра превращается в одиночный шутер с элементами командной игры)

2 лайка

10 минут пострелял, бой закончился - вот и получил свои 10к серы.
20 минут пострелял - получил 100к серы.

Она уже давно такая.

Каво? На моем опыте все ровно наоборот.

Команда, которая в целом играет хорошо не имеет дикого разрыва по очкам между игроками - у всех много фрагов, поэтому ядерке там взяться неоткуда. А вот команда, где нормально играет только один игрок как раз и получает ядерку.

1 лайк

Не повод этого не ставить в укор разрабам.

Игра в целом никогда не была с упором в команду.

12 лет назад была… Не с упором, но были, не спорю, спорные, но командные механики…

Да и вообще, была надежда, игра была молода… юна… А теперь…

1 лайк

ну и? по итогу проигрывают те, кто оказался слабее

ещё раз: в случае с “поджатием к респу” у тебя не будет “20 минут пострелял”.
У тебя будет “20 минут ехал к респу и один раз выстрелил по подбитому танку”.

И поэтому он имеет полно право наказать как овощей из своей команды которые не могли нормально играть так и противников которые с одним игроком в команде овощей не справились.

Геймплейный смысл ядерки в том , что бы к примеру выиграть бой за счёт своего скила и так сказать выгрызть себе победу. Многие набивают 10+ фрагов , но из-за команды которая и 2 фрагов не может сделать ты проигрываешь и получаешь за свои действия в бою фигу.
Что я считаю вполне справедливым.
Ну это один из вариантов геймплейного смысла ядерки.
До срочно бой ты по факту не заканчиваешь , ввиду того , что 12 ( среднее число фрагов для ядерки ) не набиваются за 2 минуты геймплея ) а сидеть полноценные 30 мин , особенно когда в команде противника осталось 2 зенитки , смысла нету.
А кому она там что-то руинит , не понятно ))) можно и не вылетать на ней , а продолжать набивать фраги на респе противника ))) и до упора дизморалить противника )))

1 лайк

Т.е. игрок в принципе не может сделать больше одного фрага?)

Имеет. Однако претензия заключается в нелогичном механизме ядерки.

Видел видосы на ютубе “мировой рекорд ядерка вартундер 3 минуты”?)

Воу , ну бывает ))) Хеллкет ?

Ну сделаешь ты 2 фрага за 20 минут. Только это будет такая же награда как за 1 фраг за 10 минут)

бмд-4))

1 лайк

Проигрывают те у кого не оказалось ядерки, как забавно. Кнопку “окончить бой” выдают на человека, а не на команду. Сюрприз сюрприз.

Лично видел ядерку за 5 минут. Когда умник бросил ядерку рука потянулась к нагану.

Нет это будет как 4 за 10. В этом и смысол модификатора за “время боя”

даже те у кого есть ядерка проигрывают, если противник просто возьмёт истребитель