Переработка пари для флота

Да ну?

1 лайк

Didn’t read lol

В общем твоё «морячки постоянно гадят» произошло только в одной теме, и то пара людей просто высказалась против предложения и/или против посыла темы «флот не нужен». Сильный аргумент

2 лайка

Ну так самое смешное, что эта тема непосредственно флота и касалась

2 лайка

Некоторые флотоводцы в той теме негативно отреагировали на посыл «во флот никто не играет». При этом для флотоводцев тема вполне выгодна, потому что не придётся делать задачи на танках (которых большинство) и лётке. И что интересно, ни одного лётчика в комментах я не видел

1 лайк

Коснулось бы летунов- налетели бы! ))

1 лайк

Я бы оставил как есть. БП это дополнительная активность, которая стимулирует играть в разные режимы, но не является необходимой. Морякам нет нужды выполнять фулл пропуск, так как их приз - первый, но за танковый приз логично выполнять задачи в совместных боях.

2 лайка

Да нет, именно что загадили, начав писать, что мол не нравится не играй, да ещё и обозвали ни с того ни с сего мазутой.

И что теперь? Нельзя констатировать факты про “святой флот”?

Это как раз попытка того, что называется “загадить тему”. Да что же такое, и здесь неудача! )))

2 лайка

Дружок, я учился играть на тиграх и пантерах, оттого и такое низкое КД. Ниже 3 строчки глаза не смогли опуститься?

Как же я их тогда выполняю и получаю СЛ? Читы?

Расскажешь как я должен это делать, будучи на паре

Нужно больше голосов и активности в комментариях

Ипать статист других принижает. Ищите другие аргументы.

Достали темы с такими мелкими правками. Надо делать регулярно темы с объединением флота и изменением баланса. Флот состоит из имб и остальных кто нужен для их раскачки. Большая часть карт убогая а тут опять давайте переделаем пари.

1 лайк

Напиши. Сказать легче, чем сделать годную тему по картам

И да, посмотри в переданных разработчикам предложения с тегом «флот», и увидишь довольно много более важных и объёмных предложений

1 лайк

Можно попробовать альфу и омегу в АРБ на 6.0 фармить. Первым вынести ПВО какое нибудь. А потом в конце боя еще что нибудь крабануть. Пока все за жужами гоняются

Спс я в курсе по этим темам но толку, нельзя плодить темы чтобы у них не было шансов сказать -“Но мы не стали делать правки по балансу ибо попросили сделать пари”.

Темы плодятся быстрее чем они хоть что то меняют. Кроме новых кораблей больше ничего не поменялось, ах да супер механика затоплений кривая.

Этим занимаются разные разделы, скорее всего

1 лайк

Скорей всего никто не занимается- какие из предложений игроков за последние …цать лет реализованы? Ну хоть одно? Хоть половинка?))

1 лайк

Что же, извольте.)
Ввод корабельной (а начали именно с нее) озвучки, перенастройка веток развития так, что корабли одного типа больше не находятся в разных ветках (как было например с классом “Севастополь”) - и это только то, что мне сходу приходит на ум и реализовано было относительно недавно.

1 лайк

А что либо из предложенных игроками и преданных разработчику уже сколько из реализовано? ))

1 лайк