хотите оживить полковые бои - хорошо.
но выносить полковую технику в экз за полковые бои (особенно учитывая её склонность к клоновости)… ну такое…
хотите оживить полковые бои - хорошо.
но выносить полковую технику в экз за полковые бои (особенно учитывая её склонность к клоновости)… ну такое…
ахахахаха
Нет не будет. Ценность участия в чем ? если в топ 100 попасть проблем не будет даже ботополку. И магазином они тоже смогут пользоваться и зарабатывать валюту и соответственно покупать там технику. А ради титула или камуфляжа участвовать в этом никто не будет. Участие мотивирует существенные призы , а не вот это все.
Повторение того же самого , что и в первом случае , но под другим ракурсом.
А чем сейчас отсутствует честность ? как раз таки она у всех ровна. Играешь получаешь очки , не играешь получаешь минимум очков , в чем проблема ?
Но можно будет купить на бирже ))) Советская Пантера , Эмиль лиги грома , рбт-5 , Е-100. Сейчас уникальным только Штурмтигр считается , ну и выведенная из продажи техника.
Мне хватает уже Баттл паса и магазин зеленой валюты ))) еще один такой же не надо. Спасибо…
Чем ? То что полк ботоводов может легко попадать в топ 100 , потому что другие просто не участвуют в пб. А турнирным полкам думаю нужны более существенные награды , я бы даже сказал материальные ))).
Топ-100 - идея, никто не мешает сделать топ 10 или топ 50, это решаемый вопрос, а не нечто необычное.
Пытаюсь начать хоть какие-то изменения в пб, потому что темы по поводу реформ полков затрягивающие большой объём разработчикам не интересны.
Тем, что больше 20к очков ты не можешь получить, хоть и играешь 72 часа за эти 3 дня, а тимы сыграли 10 боёв раз в 3 дня и получают столько же, а других вариантов прокачки кроме доната - нет.
Этот мем вообще не понял, как это относится к теме? Не придумывай лишнего.
Речь идёт про добавление в этот магазин новой полковой техники , которая и так каждую обнову залетает в ветку исследования - а обновление касается наклеек и декораторов, возможно лимитов на покупку серы/бустеров
Даже сейчас при полной бессмысленности пб не так просто попасть в топ-100, а выше я написал, что это условность, можно сделать топ-10 или топ-50, нужно провести тестирование хотя бы сезон, чтобы понять какой прирост даёт такая мотивация к полковой активности в игре и тогда уже условно уменьшить с топ-100 до топ-50.
P.s. Посмотри другие темы про полковые реформы - лежат в корзине, почему? Потому что слишком большой объём работы за один раз. Но когда предлагаешь небольшие изменения игроки говорят этого мало, нам не поможет и тд.
Живём в замкнутом круге)
Ты видимо не понял суть - полковая техника просто будет лежать в магазине, а не в ветке исследования и будет покупаться за полковой опыт, который просто поменяет название и будет дальше фармиться по старому формату + появится возможность фармить в пб.
Специально подчеркнул, что никаких минусов для игроков не будет…
Грустно на самом деле
Сделать топ-10, это предложение, а не требования, а дальше надо смотреть на конкуренцию и адекватно её контролировать
Мне кажется ещё сюда добавить нужно и расширение игровых режимов для полковых боёв, что бы их сделать более интересными. Например: Режим “Штурм” в котором одна сторона защищает зоны, другая атакует, режим с определенным количеством возрождений на каждого игрока в команде (например 3 возрождения), при этом ограничить количество возрождений на ЗСУ и Лётке (5 за бой например). Режим “Контроль” в котором команды так же имеют несколько возрождений и задача состоит в том, что бы захватывать защищенные пункты (изначально охраняемые ботами). Очки начисляются за каждую захваченную базу и побеждает тот, кто наберет большее количество очков. Так же помимо основной задачи по захвату точек сделать дополнительные задачи (например найти и уничтожить что-то, либо защитить.) Я думаю, что расширение игровых режимов для полковых боёв это главный двигатель повышения интереса и онлайна в полковых боях. Эти режимы явно будут по времени идти дольше чем обычные и будут требовать большего вовлечения и разработки тактик команды, а если ещё и правильно настроить экономику этих боёв (опыт на технику, львы), что бы это было ещё и выгодно - тогда полковые станут максимально интересными.
То есть объеденить Мировую войну и ПБ. Из двух мёртвых режимов один нормальный. Эдакая наземная Ядерная эскалация. Может быть из этого что-то и вышло бы, только Улитка никогда этого не сделает.
Норм,для полков надо больше контента, чем мертвый режим без наград