Пересмотр БР в РБ или ребаланс Bfw. Jagdpanther G1

Как владелец таковой ягодки не соглашусь. ПТ без башни сами по себе сложные, эта хоть и прем, но скорее для аутентичности, с антенками, а не для нагиба. Однако, поиграв на ней понял, что ПТ не мое, и ветку качать не стал.
При игре от дальних дистанций машинка очень приятная, орудие длинная 88мм от КТ при меньшем БР и габаритах и сносной динамике. Проблемы с пробитием возникают крайне редко, решаются выцеливанием уязвимых мест (очень приятно, когда на тебя выезжают наглые 54ки, а ты знаешь куда их каморником в башню бить). Броня крепкая, кроме попаданий в низ списка к совестким 100мм Д-10 на нее можно полагаться. При сравнении с советами: на 7.3 54к будет максимум штуки 3, и тогда опасны для нее только 44-100. На 7.0 уже 44-100 будут единицы. Есть еще 34-100, но это прем. ИСовские 122мм Д-25 пробивают ее редко, потом долго перезаряжаются.
Большие проблемы могут доставить кумысные М36 и М51, но первых встречал нечасто (почему-то), а у вторых раскачка долгая. К тому же заброневое у них слабенькое.
В общем, на своем БР ей самое место.

Слишком толсто, я вот хочу защитное поле и неуязвимость на т-34, двигатель на 100000 л.с плюс еще сзади панцирь на веревочке как у черчиля-огнемета бак, а еще мгновенную перезарядку. Ах да, и БР 1.0 обязательно!!111

Ягпантера более менее нормальная, что вам не нравится?

Скорее наоборот. ИС-2 не пробивают ее редко)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.