Это не имеет смысла, перезарядка на Т-64/80 регулируется и может быть как лучше, так и хуже документального в зависимости от обслуживания и желания.
В руководстве по ремонту описано правильное время выполнения основных операций.
Это не имеет смысла, перезарядка на Т-64/80 регулируется и может быть как лучше, так и хуже документального в зависимости от обслуживания и желания.
В руководстве по ремонту описано правильное время выполнения основных операций.
На живом экземпляре это КД может быть даже быстрее чем в игре теперь.
Технику настраивать надо по документам. А потом тз полученный ТТХ ставить БР. Я не против изменений, но считаю что некоторым машинам теперь стоит потрогать БР
Может Фуджи 3сек дадут? Возможно там новые смазки и жидкости стоят, скользит получше там всё. Ну как вариант.
давай две секунды
японцы вещи умеют делать!
Разве что Т-80УД, других вообще нет смысла трогать
Т-64бв уже апнули.
Так может и в игре сделать, что бы от более опытного экипажа была быстрее перезарядка, так сказать лучше регулируют (настраивают аз/мз)
Экипаж заменили на техножрецов, и теперь вознося молитвы Омниссии, АЗ заряжает быстрее
Я не разработчик, мне это бесполезно предлагать.
Однако подобное многократно предлагалось уже ранее
Нет, усталость это бред.
Одно дело видео, а другое живой танк на полигоне и какое-то количество снарядов к нему
Так я тут к тому, что в посте оригинальном про видео было сказано. А с Т-64 и Т-80 вы и не постреляете. А вот Т-72 какой-нибудь Мьянмы чем хуже будут советских в плане АЗ? Если не разбитые конечно в 0
Я хочу минуту КД на ИС-2
ис 2 ис 3 ис 4
Когда ждать Витю в Тайланде?
Время тикает.
Отчего же, во многих играх встречается. Называется по разному, от разных причин появляется, но тем не менее, сама механика нелетального снижения характеристик игровой единицы существует уже давно.
Да и у нас она есть с момента появления игры. Прописать в ней обратную зависимость от частоты выстрелов за N-времени – задача не самая сложная.
Если он там будет премом то зачем? Если только без топ снаряда нна 10.7, а то кроме фуджи у Япов хоть что-то покупают?
А ты в “Т-64Б” или в “Т-64А (1971)” где увидел Type 90?
Им нельзя повышать, а носителям L7 с БК первой очереди нельзя давать их заявленную скорость перезарядки.

да там больше с тип10 приколы с ±2 секундами)))