Пересмотр скорострельности танков серий Т-64, Т-80, Т-72, ZTZ96, ZTZ99 а также танков VT4 и VTA1

Лучше им вообще убрать эту бк первой очереди, и сделать 5сек кд абсолютно на есь бк

засадный ТАНК, понимать надо

Ну ладно

Ты видел же Лео2 или Абрамс.
Они не маленькие…

А я не выступаю за подобное, для аркадного шутера улитка сделала всё правильно.
Игрок не обязан заниматься детальным менеджментом, ему достаточно просто нажать кнопку в бой и всё.

Игра то не симулятор и никогда не метила на полку к симам.

Да мне на самом деле без разницы.)
Я сюда зашёл почитать лицемерие и всякие прикольные тейки.))
Пока что доволен, впитываю так сказать.))))

Скорее танк, который ты не кинешь на близкую дистанцию пушить.
Ну т.е не танк для игры в танк в игре про танк - ТАНКтандер.)

2 лайка

Конвеер АЗ как бы перед боем заполняется)

ну да, и? Ты его заполнил, а заряжать кто будет? Потом поддон пустой, обратно ставится, и идет прокрутка влево/вправо.

Сделали бы улитки заряжание во всей технике балансной величиной и споров бы не было. Только просили бы побыстрее или где-то делали бы медленнее.

1 лайк

Зачем мне смотреть видео, где уже с ваших слов допущена ошибка.

В циклограмме описано время заряжания снаряда с учетом поворота лотка. Это описано в процессе и в циклограмме.

1 лайк

{02257B89-D4D9-4BD9-AD27-611F5B9AF2B2}

Ну все , советы имба

Да, я знаю про немеханизированный БК. Никто в трезвом уме его в бой не берёт. Как ИРЛ, так и в игре.

“Можно, но зачем?” (с)
Опять же, 292 с постоянными 10 сек как-то же живёт…
Хотя я не против, британские ОБТ редки и погоды особо не сделают. Правда, и дозарядку в 8 сек жирновато. 11-12 секунд для дозарядки было бы норм.

про дымы забыл

лол, как раз наоборот.

а в чем жир собственно? у амеров абрамсы имеют перманентные 5сек кд

2 лайка

Действительно, забыл.

Так речь о дозарядке бк первой очереди же… Не?
Не знаю как у абрамсов, у леопардов дозарядка её тоже не бог весть какая быстрая. Но леопардов много, а блэк принцев мало, посему им можно сделать уступку, имхо.

то есть абрамсу можно иметь 5сек кд всегда, а челленджерам 8+5 сек это жирно, нужно чтобы было 11+5?

1 лайк

Больше 10 лет нам говорили что верхняя циклограмма - это аксиома. Только последнее время танки серии Т играют против: танков с автоматами 4с, танков с заряжающими 5с. Что просто ДИЧЬ, особенно что заряжающий закидывает снаряд за 5с массой 20кг на пересеченке на скорости 70км/ч. Вот и поменяли перезарядку. Автомат заряжания и броня в тундре это недостаток техники. Перевернули все к верху ж…ой …

3 лайка

Ну так же, как и леопардам +6.4 секунды ко времени дозарядки бк первой очереди.