Перестать убивать здравый смысл, логику и карты

Поддерживаю! Разрабы явно думают не головой. Карты вообще измахратили, превратив их в нечто. Зелёнку выпилили процентов на 60 на картах. Режут их безбожно и разравнивают. Сейчас играл на Моздоке, так левый верхний край теперь недоступен для проезда. С такой тенденцией через год мы будем респаться друг напротив друга в 500 метрах на абсалютно ровной, как стекло, карте. РБ практически сравнялось с АБ. Очень сложно писать всё это без мата. Я уже высказывал теорию, что разрабы походу питаются ненавистью игроков к ним. Другого объяснения я не вижу. График развития игры можно описать кратко, стремительное падение вниз. И это только касательно карт. Все остальное тоже уже давно находится в том самом тёмном и грязнос месте.
Диссбалансность карт заслуживает вообще отдельной темы. На многих картах одна сторона перманентно доминирует над друго чито из-за ландшафта. Респы установлены так криво, что просто доехав до респа с него никто уже не может выйти. Если так сделали, то пусть ставят бесконечную защиту тех кто респанулся в определенной зоне, чтобы был шанс отбиться, ибо летка залетая на респ одной какахой может выносить пол команды.

3 лайка

у тундры конкурентов нету, вприцнипе

1 лайк

будут ))

в таким отрицательным ростом, в скором времени тут останутся только мелочь пузатая и другие альтернативно одаренные, которые могут играть только в 3х кнопочный калл. Как я погляжу они как раз в этои направлении и двигаются. Пусть для АБ они там облегчают, ибо это аркада, но нафиг трогать РБ??? Люди стали сейчас играть в РБ как в аркаду. Бездумно ломятся вперед, командной игры нет, хотя раньше была хотя бы какая то. Встретить игрока радеющего за сокомандников это как маны небесной хавануть

1 лайк

Как по мне в аркаде чрезмерные упрощения тоже лишние.

Возможно. Давно в АБ не играю. В РБ же должна быть направленность на тактику, стратегию и командную работу, а не вот это ВСЁ!!! Тупое педулово нужно оставить для АБ, оно на то и расчитано.

1 лайк

очень надеюсь…

1 лайк

Улитке срать на ваши слезы на форуме. Пока с таких карт половина игроков не будет ливать, они ничего не поменяют

3 лайка

А смысл, если карты выпадают не рандомно, а находятся в пуле?
Вышел ты с карты, и затем на протяжении 10 минут будешь попадать туда же, пока пул не сменит карту…

1 лайк

Не всегда, да и ливнуть второй раз никто не мешает, в крайнем случае можно на летке пойти.

Я так 10 раз подряд на шедевральной битве за вьетнам поиграл, мне хватилоpopcorn2

Ну ладно, 6 раз подряд с перерывом на ТРБ и один бой на другой карте

2 лайка

И опять закинет туда же.
Лично я когда 2-3 раза подряд на одну и ту же карту кидает просто баню её

1 лайк

АРБ не в счет. Там в целом всего 11 карт на топах.

1 лайк

Ливни 3-й раз, в чем проблема?

Так можно все проблемы решать. Не нравится? Не играй. Не нравится? Ливни.

Ну мне не нравятся почти все большие карты, я с них ливаю и играю только на адекватных картах, которые хоть как-то играются.

1 лайк

Скорее всего речь про старую версию, ещё не испорченную убиранием горы за игровую зону

Лучше бы они оставили как раньше, чтобы было больше карт. Суть в другом

Из 11 карт мне 10 РАЗ падал один и тот же вариант карты с одной и той же погодой и спавном на одной и той же стороне.
Как будто день сурка какой-то

Не у тебя одного так выпадает, и не только в АРБ.

Но это не отменяет того, что с карты лучше ливнуть и не играть на ней.