Перезарядка в воздухе для бомбардировщиков (АРБ, ТРБ)

ну для более быстрой и опасной перезарядке есть ближний филд и как то не хочется чтобы истребители могли просто на край карты улететь и починится
особенно какой то рафаль после ремонта вылетит и всех преследующих на филд убьёт и заново на ремонт
но с предложением про бобров согласен

Я встречал на Б-52 и 264 Мессере

Несмотря на всю мою любовь к сей полумёртвому классу, напишу вот что:

Не спорю с тем что на многих миссия ВПП аэродрома до абсурда короткая, на неё не то что бы сесть, с неё взлететь порой не возможно. Тот же Аэродром грунтовый на Польше. Я туда пытался Гриф-а 177-ого посадить, и таки посадил с трудом, а взлететь не смог, сбрил деревья.
Считаю что проблему можно решить путём увеличения ВПП или вовсе замены аэродромов.

Согласен. Десятки из сотен бобров могут позволить себе спокойно взлететь и набрать высоту, дабы облегчится повторно. Но считаю что “Окно выхода” ну бред… Лететь в ж*пу мира что бы обделённому классу переспавнится в воздухе. Ну не надо пожалуста превращать РБ бои окончательно в Аркаду

Вижу как считаю компромис между реализмом и геймплеем:

Не лететь в эту самою ж*пу мира, дабы переспавнится а лететь садить машину на аэродром, ну это разумеется с учётом пункта выше и спавнить бомбардировщика не на ВПП, а воздухе, что в принципе и сейчас реализовано на некоторых картах, но на высоте ~3 КМ

1. Игрок спокойно на своём стратеге садится на обновленную длинную полосу
  2. Спокойно запраявляется и латает себя синей изолентой
  3. После спавнится не не ВПП а над ней в высотой в условные 3 КМ

Это позволит убрать пункт, аля 10 минут климбить, дабы набрать высоту, сохранив какой никакой шарм Реалестичных боёв.

2 лайка

Опять же Вы затронули крупногабортиных бобров, назовём их сараями, но не упомянули про малогабаритные, те же Ту-2, Арадо-234, Б-25… Не кажется ли Вам что ваше “Окно выхода” для подобных машин будет уж больно жирным?

Ваше предложение с воздушным спавном на 3+ км для них может быть в какой то степени избыточным? Их скороподъёмность позволяет куда бодрее климбить, нежели сарям В довесок они часто работают как штурмовка, по наземке работают. Кому то предпочтительней не с высоты бомбить, предварительно набраввысоту, а по низма - это и быстрее и безопаснее.

Вот кстати вытекающиая из компромиса выше ситуация: Мол игрок потратил ~7 минут на аккуратный безопасеый спуск на своём сарае, пытаясь держать скорость в узде, дабы не оторвать крылья.

Вот он посадил свой сарай, отремантировался,заправился и игра в награду возвращает ему потраченное время за тяжёлое и нудое снижение, выдавая плюшку в 3КМ высоты спавна.

Воздушный спавн на ~3-eх Км компенсирует те усилия и время, которые были затрачены на это безопасное снижение.

7 минут на спуск и 7 минут на климб. Итого ~14 минут завораживающего геймлпея. Вариант выше сокращает это пустое время вдвое, оставляя только сложный элемент (посадку).

1 лайк

Слишком токсичная механика.

И что? Это недостаток этих машин. Нужно учиться садиться с его учётом.

Нужно филды нормальные сделать и физику*

Я бы просто добавил катсцену с посадкой бобра на нормальный аэродром.
Подлетаешь как вы пишите к точке выхода/перезарядки , жмакаете кнопку и у вас происходит катсцена в которой ваш самолет садится на аэродром ( большой , весь такой шикарный итд ) , далее происходит краткая сценка с подвозом к нему бомбочек итд , затем катсцена взлета и набор высоты ( все это уложить в сек 40 ). Но зато нету эльфизма )))

1 лайк

Только аэродромный гномизм

Ну это другое )) Допустим нам не ремонтируют самолет , а дают новый )))

Это не поможет. Данные машины в целом не предназначены для игры.

Какие машины? Стратегические бомбардировщики?,

*Современные стратегические бомбардировщики.

Им тупо нет места в тундре.

После драки кулаками не машут

Людям понравились современные стратегические бомбардировщики

Спойлер

И даже очень

Причем здесь понравились или понравились? Вопрос лежит в плоскости на кой черт их завезли в игру под управлением игроков.

F-117 также много кто выкатывал. Играбельным его это не сделало.

8.3-9.0 это не поршни, там всё бодро и быстро

Как только они начнут массово выносить команды им моментально повысят БР до 9.3 и выше, а это уже гарантированная смерть.

Кто выносить? Два новых стратега?

Не кто, а что.