ну для более быстрой и опасной перезарядке есть ближний филд и как то не хочется чтобы истребители могли просто на край карты улететь и починится
особенно какой то рафаль после ремонта вылетит и всех преследующих на филд убьёт и заново на ремонт
но с предложением про бобров согласен
Я встречал на Б-52 и 264 Мессере
Несмотря на всю мою любовь к сей полумёртвому классу, напишу вот что:
Не спорю с тем что на многих миссия ВПП аэродрома до абсурда короткая, на неё не то что бы сесть, с неё взлететь порой не возможно. Тот же Аэродром грунтовый на Польше. Я туда пытался Гриф-а 177-ого посадить, и таки посадил с трудом, а взлететь не смог, сбрил деревья.
Считаю что проблему можно решить путём увеличения ВПП или вовсе замены аэродромов.
Согласен. Десятки из сотен бобров могут позволить себе спокойно взлететь и набрать высоту, дабы облегчится повторно. Но считаю что “Окно выхода” ну бред… Лететь в ж*пу мира что бы обделённому классу переспавнится в воздухе. Ну не надо пожалуста превращать РБ бои окончательно в Аркаду
Вижу как считаю компромис между реализмом и геймплеем:
Не лететь в эту самою ж*пу мира, дабы переспавнится а лететь садить машину на аэродром, ну это разумеется с учётом пункта выше и спавнить бомбардировщика не на ВПП, а воздухе, что в принципе и сейчас реализовано на некоторых картах, но на высоте ~3 КМ
- Игрок спокойно на своём стратеге садится на обновленную длинную полосу
- Спокойно запраявляется и латает себя синей изолентой
- После спавнится не не ВПП а над ней в высотой в условные 3 КМ
Это позволит убрать пункт, аля 10 минут климбить, дабы набрать высоту, сохранив какой никакой шарм Реалестичных боёв.
Опять же Вы затронули крупногабортиных бобров, назовём их сараями, но не упомянули про малогабаритные, те же Ту-2, Арадо-234, Б-25… Не кажется ли Вам что ваше “Окно выхода” для подобных машин будет уж больно жирным?
Ваше предложение с воздушным спавном на 3+ км для них может быть в какой то степени избыточным? Их скороподъёмность позволяет куда бодрее климбить, нежели сарям В довесок они часто работают как штурмовка, по наземке работают. Кому то предпочтительней не с высоты бомбить, предварительно набраввысоту, а по низма - это и быстрее и безопаснее.
Вот кстати вытекающиая из компромиса выше ситуация: Мол игрок потратил ~7 минут на аккуратный безопасеый спуск на своём сарае, пытаясь держать скорость в узде, дабы не оторвать крылья.
Вот он посадил свой сарай, отремантировался,заправился и игра в награду возвращает ему потраченное время за тяжёлое и нудое снижение, выдавая плюшку в 3КМ высоты спавна.
Воздушный спавн на ~3-eх Км компенсирует те усилия и время, которые были затрачены на это безопасное снижение.
7 минут на спуск и 7 минут на климб. Итого ~14 минут завораживающего геймлпея. Вариант выше сокращает это пустое время вдвое, оставляя только сложный элемент (посадку).
Слишком токсичная механика.
И что? Это недостаток этих машин. Нужно учиться садиться с его учётом.
Нужно филды нормальные сделать и физику*
Я бы просто добавил катсцену с посадкой бобра на нормальный аэродром.
Подлетаешь как вы пишите к точке выхода/перезарядки , жмакаете кнопку и у вас происходит катсцена в которой ваш самолет садится на аэродром ( большой , весь такой шикарный итд ) , далее происходит краткая сценка с подвозом к нему бомбочек итд , затем катсцена взлета и набор высоты ( все это уложить в сек 40 ). Но зато нету эльфизма )))
Только аэродромный гномизм
Ну это другое )) Допустим нам не ремонтируют самолет , а дают новый )))
Это не поможет. Данные машины в целом не предназначены для игры.
Какие машины? Стратегические бомбардировщики?,
*Современные стратегические бомбардировщики.
Им тупо нет места в тундре.
После драки кулаками не машут
Причем здесь понравились или понравились? Вопрос лежит в плоскости на кой черт их завезли в игру под управлением игроков.
F-117 также много кто выкатывал. Играбельным его это не сделало.
8.3-9.0 это не поршни, там всё бодро и быстро
Как только они начнут массово выносить команды им моментально повысят БР до 9.3 и выше, а это уже гарантированная смерть.
Кто выносить? Два новых стратега?
Не кто, а что.