Первый полёт МиГ-21: иностранные модификации возвращаются со скидкой!

Который играется в ТРБ против составных ЗРК т.к находится на 11.7 и не имеет возможности штурмить.

А еще странно что из всех перечисленных мигов, иностранной модификацией является только J-7D

“А давайте добавим самолёт с НСЦ, всеракурсными ИК-ракетами с ПЗ, всеракурсным импульсно-допплеровским радаром и удовлетворительными ПАРЛ ракетами и скоростью достаточной для их реализации, против самолётов с импульсным радаром и заднеракурсными ИК-ракетами”

Ну сильно много сложностей, ага.

Так это и не штурмовик, тебе для этого продают Хорёк Т.10
Ну или выкачай самолёт с штурмовым вооружением, ты же для прокачки ветки берёшь прем-машину.

1 лайк

Бизон тоже иностранная модификация, если что он весьма сильно отличается от Мига-21-93 по составу БРЭО.

Индусы его фактически самостоятельно собирают.

которые так же есть у 99% врагов в минимум 6 штук.

который около бесполезный на данном недосамолете, никогда им не пользовался проще нсц взять.

2 штуки…

это типа пустил и смотришь как 90% твоих тиммейтов на скорости 1500 уже на 5-10 км ближе к врагу и твоя ракета не успевает хоть кого то догнать?

будем и дальше делать вид, что он играет онли против них, а не каких нибудь Су30 или остальных невероятных арл раскидок в 4 ракеты ,а у тебя 40 ДО.
image
image

2 лайка

у нас игра строится на фарме, а как фармить на недосамолете с 4 ракетами медленнее 90% тиммейтов и имея 120 пулек? Даже напалм не реализовать т.к ты тупа не долетаешь как условный миг23

Окей, на бизона зря быканул

Мираж 2к тоже слабый самолёт?

Он видит в бою максимум 4 самолёта 13.3 против себя, а на 13.0 носители Арлов такиже же самолёты 3ого гена (да, миг-21 бис считается 3м геном).

я от куда могу знать? у меня нет миража, чтобы ответить на этот вопрос

Тоже 4 урвв, тот же бр.

У миража лучше ЛТХ, но хуже ракеты

крутая информация, что мне с ней делать? сказать, что бизон у которого на 1380 рвет крылья и 60 СПД с 4 ракетами имба?

Обычный самолёт.

Тут скорее имбы сушки с 13.3, о которых ты упоминал.

Хитро, но было написано так

Найдёшь самолёт 12.3 и ниже, у которого будет 6 всеракурсных ракет с помехозащитой?

Гений, ты буквально из-за него осуществляешь захват через НСЦ на фоне земли цели летящие не только лишь на тебя. Попробуй НСЦ на том же F-4S/J или F-106, удивишься.

И?

Это у кого такие скорости на 12.3? У F-104ASA?

Ужасы, техника может попасть в низ списка, жуть.

Делать фраги?

потому что в 99% играет против советов.

что хуже во всем кроме оборудования, которое не реализовать т.к хуже в остальном, пока я рву свой стул, чтобы сделать хотя бы 4 фрага, очередной пивной совенок расходуется ракетами и просто лучает фраги

Хуже чем кто?

Можно сравнение с другими самолётами 12.3?

Губа не дура, каждую ракету реализовывать.
Откидать ракеты и уйти на филд видимо не судьба.

скорость больше 1380 с отрыванием крыльев , количество подвесов больше чем ничего, маневренность наличие спд больше 60, хотя бы имея шанс сделать больше чем 4 фага не рвя тапки от напряжения. подбирай любого.

Чел, будет сравнение с другими самолётами 12.3?

Или мне дальше читать необоснованное нытье?

Ага, самолёт плохой, но почему он хуже других я не скажу, потому что я не назову этих других.