Только не на всех отстрел по две…
30 пусков вполне достаточно чтобы успеть реализовать 4 свои ракеты
Ф-16 до недавнего времени летали с таким количеством пусков на 12.7
Так ты на миге и самолеты не посбиваешь т.к он попадает к чудищам 12,7 со своими 60 спд и невозможностью повернуть на 90 без потери скорости
Речь о зрк?
Можно это… Не зажимать S на клаве, а плавно поворачивать мышкой…
S это типа газ сбавлять? Я уже не помню стандартную раскладку, сейчас ты мне предлагаешь, чтобы не мучался об землю суисайднуться, кек)
Это это типо Ручку не себя.
А я уже понял что по существу ты ничего сказать не можешь.
Игнорируешь любое сравнение с другими самолётами 12.3.
А что тебе по существу сказать? Я уже сказал, миг21 дерьмо, что каким то образом стал премиумным, а не находится в подветке
Сравни его с любым другом самолётом 12.3 и таким образом аргументируй что Бизон плохой самолёт.
Ты лишь расписался в своем скил ишью, не более.
Бывает, куда мне до великих пилотов, что живут АРБ. Мне он ненравится в принцепе, слишком много информации которая еще и зависит от Асов, в ТРБ комфортнее, но в трб тебе в лицо кидают 10 зуров и арлов от самого слабого класса техники- ЗРК.
Ну т.е. сравнить ничего не можешь? Но точно уверен что Миг слабый, а ты забавный

Вот какой самолёт 12.3 решительно лучше Бизона?
И желательно развернутый ответ.
Так чтобы проиграть мигу нужно быть либо новичком, либо фармером базок, либо гением, что летит по прямой на миг.
я бы сказал мираж веточный
хорошие ик, шикарные лтх и отличное БРЭО
Все, что имеет больше чем 2 ракет и способно его 5 секундные СПД истратить либо имеет скорость больше 1380, чтобы без проблем через землю уйти от его имбовых ракет и спокойно улеть от мига, который при развороте сбавил свою скорость до 700. Может быть фантом хуже, такое же бревно, но по максемалке комфортнее, я как вкачал линейный такой кайф словил увидя 1400 и крылья не оторвались по приколу.
миг точно не такой-же, как фантом
совершенно разные самолеты
один-легкий истребитель, который быстро разгоняется и сливает скорость из-за стреловидного крыла меленького
второй тяжелый, с медленным разгоном, худшей максималкой, но лучшим сохранением энергии в вираже
Я тут в сравнении с другими, что он скинул, фантом тяжелый, но зато крыло не рвется от каждого чиха , ой, я разогнался до 1370 и чуть повернул, похоже пора в ангар,
Я не получил ответ на свой вопрос
Это точно проблема самолёта, а не его пилота?
так фантом и не разгонится до 1350 даже по прямой
только если пикировать под градусов 30