Проблема малого флота не в СКР, тут больше расположение респа малого флота и точек захвата на дистанции 2-3 км от респа эсминцев и крейсеров. Карты где надо водить хороводы вокруг одного центрального круга или карты без точек (для малого флота у которого нет торпед). У многих топовых кораблей малого флота дистанция хода торпед ровняется дистанции засвета и это напрямую влияет на их живучесть при игре против большого флота. Для фрегатов которые являются малым флотом респавн на точках эсминцев и крейсеров это прямой путь на дно в течении 30 сек, им надо делать или отдельный спавн или переносить на точку появления малых кораблей.
Если балансировщик вафлот, все становится на свои места
Смешно.
А теперь попробуй поиграть на чём то кроме самых картонных тяжей в игре. Например на Белфасте или Поле, которые в отличии от “самых картонных”, ага, уезжают на 6.0. А ближайшие аналоги в лице балтимора, на 6.3.
Пока 7.7. Потом можно и 8.0 рассмотреть.
Потому что калибр в улиткином флоте зачастую значит куда меньше чем скорострельность.
IJN Furutaka и Aoba не вижу смысла понижения на бр к Agano в рамках ДЕКОМПРЕССИИ. Это и близко не сопоставимые в плане возможностей корабли. Тем паче эти крейсера оба два штука, вот вообще не слабее среднего нынешнего 5.7 по палате.
Но у балансировщика явно своя отдельная игра.
Нужно точно знать по кому и зачем стрелять. А по кому не стрелять.
В корне неверно, если крейсер попадает в бои с линкорами то он сразу становиться приоритетной целью. Крейсер проще и быстрее убить чем линкор , опыта дают одинаково. Вот когда за убийство линкора будут давать больше опыта как в соседней игре то игроки возможно будут в приоритет ставить как цель линкор.
Лётчиков привлекать невыгодно, покуда игра у нас про танкистов. И уж тем более невыгодно привлекать их во флот, где авиация попущена до роли дорогой груши для битья.
Обновление видели? ИИ-стрелков понерфили. Как раз таки разрабы активно завлекают лётчиков в режим для поднятия его онлайна на фоне проблем у картошкофлота свежих.
А вы думали зачем добавили легендарные суперлинкоры, переработали систему урона на мультипликаторы по разным классам и занерфили ИИ-стрелков?
Судя по всему, пытаются наскоком завлечь игроков. Я вот поиграю после обновы, попробую поторпедометать)
-
Новороссийск, RN Conte di Covour, RN Duilio или поднять скорострельность ~2.5 или оставить на 7.0
-
RN Roma - поднять скорострельность и БР, либо отправить на 7.3… Стрелять 1 раз в минуту выглядит как груша для битья не более.
Напомню, что скорострельность всегда являлась балансной величиной… Вот и займитесь уже балансом тогда.
На это надо будет смотреть уже на лайве. Видится мне, что погоды для авиации это никакой не сделает — как сбривали её через половину карты огнём половины команды, так и будут. Только, видимо, подольше.
Покуда вылет на одиночном самолётике с хлопушкой будет стоить нынешнее число ОВ, авиация так и будет рудиментарным придатком режима.
А зачем добавляют любую другую технику в эту замечательную игру?)
Гоев в очередной раз прогрели на новые пакетики за 1.5 дневной ЗП работяги и немного подняли актив в полумёртвом режиме. Фундаментальные проблемы режима никто трогать и не собирался.
Я боюсь, крахмальная аудитория отсеится ещё на уровне резервов, даже близко не пощупав предтоповую вакханалию.
Почему, на деве всё прекрасно)
Достаточно лететь квадратиком с постоянно нарастающей интенсивностью манёвров)
Это где за смену 3.3к дают, в каком регионе…
Я бы сказал минимум 2 дневные ЗП работяги.
Пока не дадут заглубление торпедам, забрать можно максимум крейсер, и далеко не каждый. По линкорам ноль урона
Американские линкоры принимали участие в операции “Буря в пустыне” в 90 годах стреляя главным калибром по береговым позициям противника (как потом оказалось ведения огня с применением ракет и авиации обходиться в сотни раз дешевле)
Но они же были явно не одни, а с эскортом. И в случае опасности с неба, в ответ полетели бы ракеты, а не радиофугасы.
Ну, во-первых, сам ты
,а Кирова не трожь, ему и так несладко.
(Плюс, моя фамилия - Киро, а на болгарский (моя национальность) манер - Киров)
Во вторых - ну, за Нюрнберг не скажу, но Киров, своими 180мм ББшками таки Хипперу напихать способен.
А вот Шпее - да, на…фиг его, карманный линкор этот.
Их корабли только в кино ходят в моря и океаны по 1 и уничтожают целые флотилии с ранением из всего экипажа только средний палец капитана корабля
Напихать то может но со своей броней и экипажем в 800 человек и уязвимым расположением БК Кирову ответка от Хиппера окажется куда более болезненной
Я как раз на этой неделе много играл на крейсерах против линкоров (при том что у меня есть практически все линкоры в этих нациях), так что говорю просто свой практический опыт. Это возможно, почти в половине боев оказывался на первом месте. Но, да, зависит от карты, противников и.т.п.
С Вашей идеей я согласен. И ОВ нужны еще, чтобы сам выход на ЛК и ЛКp (кроме Икомы и Курамы) стоил дороже.
Балтимор\питсбург оставить 5.7. 6.3 это для кого вообще, балансили по статам демойна? Он бронирован хуже хиппера\ойгена, стреляет медленнее. Либо обоих на 6.0, либо оставить как есть.
Ойген\Хиппер, если уж на то пошло то отправить обоих на 6.0, а лучше на 6.3 и могами туда же, долой немецкое лобби из флота.