Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях

Ну в танках сейчас примерно то же самое. Скачки ттх между 10.0 и 11.0 и 11.0-12.0 очень нехилые.

Да и ниже проблем много.

Нет ни разу во флоте все просто чудовищно плохо

Короче, Sharnhorst повышайте МИНИМУМ на 7.7. Ибо это дефакто один из лучших линкоров в плане живучести сейчас в игре. И ставить его на один бр с италяшками или французами — бред сивой кобылы.

7 лайков

Актуален. Вторую табличку посмотри.

И это плохо. Всех носителей бомб с крестиком убрали на 9.3, чтобы новые лоханки не затерпели. А теми, кто остался, зверское ПВО не прорвать никак

А вот интересно, коли максимальный ранг подняли до 8.7, можно ли брать в морские бои вертолеты? (про их эффективность (точнее её отсутствия) пожалуй говорить не будем, просто вопрос принципа)

Респаунов нет.

1 лайк

А что сделают вертолеты линкорам? Выбьют пару зениток и получат 100-20ОИ?

Ну я и говорю что вопрос чисто из принципа, можно ли или нет. Скорее всего нет по причине названной SkiraatAом, но все же любопытно таки

А декомпрессию в АРБ на 8.3+ не хотите провести? Не?

Это зачем? Откуда? Это опечатка?

Амаги, Муцу можно и на 8.0.
Эрзац Йорк на 7.0
Ойген, Хиппер 6.0
Пицбург, Балтимор - достаточно на 6.0 поднять.
Теннесси, Миссисипи достаточно до 7.3

7 лайков

Манька стродат
Надо апат

Шарнхорсту дайте 7.7

7 лайков

image
Измаил давно на 6.7 в РБ? Я что то пропустил?
UPD. Лол. И в АБ тоже 7.0. А я то грешил, что аркадный режим в обе колонки прописали, а оно воно как… Кто это вообще составлял?!

1 лайк

Она быстрее Коммуны и Марата будет стрелять. А там как раз была модернизация, направленная на увеличение rpm у этих стволов. У Полтавы такие же турели к тому же. Что с ней?
До 2 rpm можно поднять им, ОК. Но не до 3 rpm же?
Вот Рома я бы нарисовал 1.7 - 1.8 на их месте и отправил на 8.3. В этом действительно был бы смысл.

Не торопитесь, он через пожар элеваторов будет убиваться вблизи. Не такой он будет бессмертный после патча.

1 лайк

Вот если будет убиватся тогда и 7.3 можно, а пока 7.7

Эм. Странная декомпрессия. Я ожидал увидеть гораздо больше кораблей (все, если быть точным), поскольку указанные подвижки автоматически генерируют усиления судам, которые не были сдвинуты. По хорошему, пользуясь поднятием топового бр на 6 ступеней (ну ладно, на 5, с учетом ,что топовые суда сменились), можно было разнести в бр до 4 ступеней множество тех кораблей, которые сейчас довольно часто попадают друг против друга, как минимум надо было подналечь на декомпрессию в районе бров, где малы флот начинает встречаться с большим, чтобы уловный Asheville не встречал СКР-7 (да и много кто вообще не встречал СКР-7 из малого флота)

1 лайк

Не можно. Когда 7.3 улитка Барэму рисует.

Можно и так.
Но тут забыли полно.
Икому и Кураму м.б. на 6.0?
На японские 203 мм крейсера я бы посмотрел еще раз. 5х2 по моему место на 6.0, Тоне по моему тоже. Аобу тоже вниз двигать наверное не надо. Слишком сильно будет.
Глориус на 6.0.

А Эрзац Йорк на 6.7 останется?