Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях

Что то мне кажется булпапы ничего не сделают таким кораблям как Бисмарк и Ямато)

Они танки то не всегда ваншотают

1 лайк

Большой флот уплывает, уплывает большой флот в на

Так всех булпапоносцев подвинули, а его забыли

Не понятно зачем.

Особенно самолеты с Нордами, буквально травматическая ракета.

Могу предложить что это чисто принципиальное решение, чтобы корабли середины 20 века не встречали УРВП впринципе.

2 лайка

Он и сейчас играбельный. Даже 6.0 сейчас 90% процентов боев играет против 7.0.
Главный принцип - не зли того, кого не пробиваешь. Жалко торпед у него нет.
Свердлов, Шпее, Роанок, Могами, Демойн/Ньюпорт Ньюс могут играть с топами сейчас. Но это специфический геймплей, для опытных. Нужно точно знать по кому и зачем стрелять. А по кому не стрелять.

Что будет после патча сказать сложно, но он будет в основном против линкоров играть. Причем теперь неплохие корабли с 280+ мм даже ниже его по БР. Я бы не рискнул его советовать.

Я как совершенно не опытный игрок во флоте как должен это понять?

Если топовы премы Авиации и Танков для новичка игры ещё хоть как то понятны.

То не зная игру - купив корабль 6.0+ ты получишь просто отвратительное первое впечатление (какое я собственно и получил).

Да, я думаю из-за этого.
Демон кстати попадает в морские пока, будет высшим хищником. 3000 фунтовка + воробьи на сдачу. Маркеров нет, СПО нет.
В противостоянии был бы просто имбой, но не попадает туда.

2 лайка

Её бы ещё донести…

Да, это так, к сожалению.

Полноценно подобные корабли заиграют только если введут раздельные респы с линкорами. Бр-ами их беспомощность против линкоров не исправить

1 лайк

ПВО порезали прямо сильно. Он донесет в большинстве случаев.
Меня больше волнуют 200+ мм палубы у топов.

Чтобы ты Ямато раньше положенного не анлокнул двумя акционками, очевидно же.
Через полгодика-год перенесут, когда основная масса уже откроет его.

Проявить как? Гасить линкоры управляемым вооружением? Серьёзно? Лица Ямато, Айовы и Бисмарка представил, когда в них летят КАБы и УРВП?

2 лайка

Ну, Ямато она пока не помогает))

держите новый мем

Спойлер

миг-21 против ямато (и ф-13 тоже)
image

Уф, ну сейчас буду за каждую правку пояснять(при необходимости)

Такс, сразу по эсминцам за США: т.е. у нас будет 3.7-4.0 и сразу 4.7-5.0? А добавить каких-нибудь эсмов на 4.3 не? Хотя с учетом ДЕкомпрессии их подъем по бр-у смотрится логично. Но почему бы не дать кастрированные на 1 башню ГК флетчеры на 4.3, как это уже сделано за несколько других наций?

Крейсера типа Балтимор тоже сильно слишком завышаете, лучше дать 6.0, а дальше по статистике в стандартных правках бр-ов менять или нет.

Тип Де Мойн оставить на 6.3(бр уже с самого начала был завышен, надо было давать 6.0 тогда). Та же мобильная тундра уже догадалась, что ставить Де Мойны наравне с дредами – это неправильно. Да, ВТМ – отдельный проект, но баланс кораблей без учета ПКР там схож с ПК. Потому все же оставить 6.3, а дальше опять же по статистике.

С Архагельск/Роял Соверин крайне не согласен. Пока не вернёте 400+мм пробоя на 381мм ПБ британские, она на любом бр-е будет способна уничтожить что-то не крупнее тяж крейсера.

Насчёт Германии, я предлагаю уравнять линкоры типа Шарнхорст, т.к. у Гнейзенау(пока лишь на деве) очень сильно пострадала скорострельность из-за роста калибра. Так что по аналогии с проектом 69 их можно ставить вровень. А вот давать им обеим 7.3 или 7.7 уже вам решать, я склоняюсь к 7.3, собрать статистику и по необходимости уже дать 7.7. А ну и тип Адмирал Хиппер можно поднять на 6.0 наравне с их конкурентами.

Дредноуты типа Куин Элизабет тоже или оставить на 7.0 или уравнять их на 7.3, но проблема с 381мм ПБ остается, она остается у всех носителей британских 381мм орудий. Если Уорспайт будет выше её систершипа потому что модернизированный вариант, то давайте тогда уравняем Полтаву и Императрицу Марию, которые в игре обе на момент ПМВ, когда как Парижанка и Марат уже модернизированные и на ступень выше по бр-у. К остальным носителям 381мм британских вопросов нет, все равно они не ровня дредам/линкорам из-за отвратного пробоя ПБшек, который даже хуже, чем у 343мм ПБ снарядов.

По поводу Мутсу мне кажется 7.3 бр был бы оптимальным, а вот Нагато в момент ВМВ уже 7.7.

По Италии сказать нечего.

По Франции: тип Данкерк(раз тип, логично, что я и про Страсбург) уравнять бр-ом 7.0, они никак не ровня проектам 69 и уж тем более типу Шарнхорст.

На этом мои 5 копеек всё.

3 лайка

А ты пробовал с них кидать в линкоры на тест сервере или только представляешь как это работает?

Проблема всех этих изменений в том что разработчик не объясняет чего он хочет ими добиться, по моему мнению цель не соответствует средству.

Напомнить, как отправился на дно Рим?
У Японии кстати тоже уже во 2 мировую были разработаны УРВП(хотя скорее УРВМ)

Надеешься в теме по флоту достучаться до разрабов? Ну ты выдал.

1 лайк

Это, а можно Де Мойн станет наконец тем, чем он задумывался ИРЛ(сильным ответом на вражеские тяжелые крейсера), и не будет выполнять роль линкора, но без линкорной брони и пробоя? Фактически является улучшенной балтикой 9(балтимор), которому в данном случае место максимум на 6.0. Оставьте Де Мойна и Ньюпорта на 6.3, ничего они не сломают в балансе, которого во флоте и так нет.

5 лайков