По дорожной карте: Раздельные БР техники по режимам

На 12.7 внезапно у противников появляется ЗРК, которая может стрелять дальше 12 км?

ну или поймал в жбан зур пока пытаешься захватить цель

1 лайк

Да!!! На 11.7 F-14A

нит, лол.

Как-то уже не волнует “Выстрелил - ЗаТерПел”, которые контрятся пулемётиками, дз, дымами ( вот были бы фугасные, то да, всё обосновано). Максимум можно сослаться на 4 9L

1 лайк

Вообще это ИДЕАЛЬНО вписывается в их общие действия.

Игроки просили облегчить получение ломов на топах для некоторой техники - перевели практически всех от предтопов на кумули.
Игроки просили фильтр карт - выдали ни на что не влияющую фигню с лайками.
Игроки просили добавить большие карты на топы авиации - получили СБшные карты на игру от ранних реактивов.
Ну и вот теперь получите раздельные БРы. (-‸ლ)

8 лайков

Вылет на фениксах стоит 800 ОВ в ТРБ. В 10 раз больше чем ЗРК.

Это интересно только дурачкам которые принципиально не играют на советах. Мимо.

1 лайк

9.7 скайховкам?? вы там совсем?
ладно, они имбовые, но почему а10 повысили бр в трб??? и почему корсары в арб всего на 0.3 ниже???

2 лайка

Чтоб страдал, ясен пень. (РИП бритониан штурмовка на 10.3)

3 лайка

Я знаю ))) это мой любимый самолет

А “Умные люди” принципиально играющие только на советах, не пытаются занерфить вообще всё вокруг?)

3 лайка

сфигали?

а вам надо чоб не контрились и бр 1.0 был, иначе нипанагибать? Пааанимааааю…

Спойлер

лучше, конечно, кнопочку “нагнуть УСЕХ”. Но, думаю, и с ней вы будете ныть “советы имба”

3 лайка

Разрабы изначально говорили, что раздельные БР это повышение БР для всего у чего есть бомбы в танковых боях.
Когда эта идиотская идея продвигалась - умные люди говорили, что именно так все и будет.
Народ активно голосовал за разделение БР - значит именно повышение БР в совместных и хотели.

отнять Р-60м

2 лайка

Рип штурмовка всем кроме СССР

3 лайка

Мастер-класс будет, в количестве не менее 10 сессий подряд без ливания с аптиров?
Спойлер: не будет, потому что снова сказка пионЭрcкая

Айлит на 10.0

Я не могу даже представить какую хрень вы там вдолбили отделом балансировки если отправили этот самолетик на такой бр , да и остальные такие же

3 лайка

А им грех жаловаться, лучший истребитель, лучший штурмовик, лучшая ЗРК, лучший танк))