Видос со стрельб найдёшь — тогда и приходи. Так сам Буланников сказал.
Ходовой макет, можно даже не предлагать. Расчитывать на введение в игру тем более.
Уже не раз предлагали + БВВД требует подтверждение того, что он может стрелять
Я спрашивал почему мою тему посчитали дубликатом,а не почему не добавляют
Дубликатом потому что премод работает отлично (нет)
Ну вот и всё
Зачем ты тогда писал почему не добавят,ещё и упомянув удобную отмазку бввд,которую он использует чтобы расстянуть введение интересных прототипов
Вы серьёзно считаете, что разработчики не в курсе о данной технике ?
Какой толк предлагать 100500 разновидностей одной техники в рамках одного проекта ?
Давайте с десяток Кв-1 предлагать, разработчик же точно не в курсе их существования ?
Не требует он ничего. Эта фраза была сказана от её личного мнения. Какой либо конкретики, что его точно не будет в игре он не говорил.
Там какая то версия Ятагана,а не чёрного орла
То есть,нормально то,что на форуме лежит 2 почти одинаковые темы,которые переданы разработчикам,а тема с другой вариацией танка считается дубликатом?
Что-то это не помешало ввести БМПТ и БМПТ-72
Что же мешает и в этот раз закинуть Объект 640 в ветку прокачки и в премы?
Даты создания этих тем посмотрите.
Или вы думаете, что двух мало, но ещё и третью ?
Причём тут ввод и предложение ?
Это не орёл.
Там Т-80У одного небезысвестного воинского формирования, который допилили частями трофейного 90м
Если вы думаете, что там башня с забашенной нишей, то это не так.
я разве что-то про это говорил? Это Т-80У, какая забашенная ниша.
Не, могли приколхозить, но вроде это складной мангал
Скорее ниша закрывающая МТО.
Мангал там иначе выглядит, умещается на стандартной башне и нишу не требует.
Давайте забудем про то,что я писал первую тему и возьмём вторую,из-за которой я и поднял бугурт.
В тех двух НЕ дублирующих друг-друга темах НИ слова нет про версию на шасси Т-80У,только про окончательную версию
Я писал про другую вариацию одного танка,её же признали дубликатом уже существующих тем
Или что,нельзя теперь писать про вариации экспериментальных танков? Тема про объект 477А1 (Нота) будет признана дубликатом темы про 477? А тема про объект 490А будет признана дубликатом объекта 490?
Тут не ввод и предложение виновато,а пример двух вариаций одного проекта,который уже ввели в игру
Хорошо,я не особо в ятагане разбирался,спутал с ним
Объект 640 - есть объект 640.
Толку предлагать промежуточные прототипы в рамках одного ОКР нет.
То, что вводит разработчик никакого отношения к разделу не имеет.
Разработчик дал ясно понять, что будет вводить “всё, что в той или иной мере будет интересно” и на вопросы “а будет ли (название техники)” отвечает - “рано или поздно будет всё”.