Какой ты интересный, иди смотреть серверные повторы и считать кол-во а7 в бою. Если найдёшь хотя бы 10 на сотню боёв, то уже неплохо. Примерно 5 из этих 10, кстати, будут моими боями.
Во-вторых, даже 0 боев это тоже статистика, которую необходимо учитывать.
Какой ты интересный х2, как эту статистику учитывать? Что алгоритм делает с фактом минимальной популярности техники? Что происходит? Ах да, ничего, ведь статистика стоит на месте. Особенно относительно популярной техники, из которой даже целые команды состоять могут.
На чем он закончился? Я с самого начала написал, что статистика лучше, чем твой и прочих манямирок. Улитка должна заниматься балансом на основе статистики. Ничего не изменилось, пришли к тому, с чего начали.
Ты привел пример, я тебе указал как, опять же к примеру, можно использовать эту статистику. Что уже с этим конкретно делать должна думать улитка, а не игроки, невероятно, но это опять же так как я и сказал с самого начала.
Если ты зациклился на своей какой-то обиде и просто не хочешь понимать смысл моих сообщений, это только твои проблемы.
Очень хорошо и удобно с такой позиции судить, вверху разберутся, да? Ну, уже 2 года минимум разбираются, а бр всё ещё стоит. Ну ничего, подожду ещё 2 годика, может 2 землекопа, которые выкатывают это самолёт, таки умудрятся сбить ему статочку.
Главное, что система хорошая и улитка всё видит, всё понимает и принимает решения.
Да, потому, что это их игра и только у них есть абсолютно все статистические и объективные данные о всем, что происходит в игре. А у тебя объЯктивный манямирок.
Разве что манямирок слабых надежд о том, что абсолютно все статистические и объективные данные о всём, что происходит в игре будут использованы для правок баланса, а не для хихи хаха аналитка.
Хорошо, Т95 на 7.3 заслуженный бр против вилки 8.3 где есть стабы, ломы, ОБТ, вертолеты? Мащинка не популярная и люди в ней не особо катаются из-за чего каждый удачный бой капает в холодную статистику, нежели объективно подумать головой и понять. что машина полный кал.
Если машина полный кал, то почему же выходит, что удачных боев в статистику капает больше, чем неудачных?
Плюс при балансировке должны учитываться не только статистика данной техники, но и статистика тех, кто против данной техники.
Я прекрасно помню, что я писал и что это был ответ на слова soo_whats_neext. Попробуй прочитать чуть больше сообщений в диалоге, в который ты влез. Всего на 1 сообщение больше и может быть ты сможешь понять смысл.