Если бы они работали так, как в других кампаниях, у нас бы к этому моменту даже наземка бы не появилась, потому что ни одна контора не вводит такое количество механик и контента.
Вводить можно сколько угодно клонов,но их качество от роста количества не меняется годами)
Расскажите мне ещё что нибудь про трудолюбивых и заботящихся о игроках улитках) хоть поржу.
В игру сейчас зайдите и посмотрите, через сколько минут начнёт фризить и писать про отсутствие соединения) они тупо сервера не могут нормальные использовать и в необходимом количестве,а вы мне про очередной “новый” танчик расказываете.
Только слепой может не увидеть того огромного болта,который давно возложен на развитие и поддержку игры. Или у нас отличные марафоны,призы, БП и прочие ивенты? Всё делается на отшибись и спустя рукава, потому что ца итак схавает.
Боюсь, у меня нет столько времени, раз уж пока марафонил скимитара фризы так и не появились. Из катки ни разу не дропнуло тоже. Даже самолет ни разу об землю не разбило. А отмарафонил на торгуемый купончик так-то, не мало времени.
В мире кризис памяти, не слышал, наверное? В России РКН чудит, не слышал, наверное?
5 крупных патчей в год со своими механиками, новые игровые режимы, среди которых ПЕХОТА так-то, в чистокровном авиасимуляторе когда-то на минуточку. Не без проблем, конечно, их не может не быть при такой сложности и разнообразности проекта, и тех условиях, в которых тундре, как игре с реальной военной техникой, приходится быть. Но если это “нет развития и поддержки”, то что тогда такое вообще - развитие и поддержка? В какой игре хотя бы близко такой уровень?
Это то,что делают другие производители игр,но не делает улитка)
Я уже понял,что вы в восторге от проекта, так что не вижу смысла спорить.
Радует лишь то, что многие игроки , всё таки давно сняли свои “розовые очки” и реально оценивают ситуацию.
Всего хорошего Вам и успехов в игре и других начинаниях!
Эти другие производители с тобой в одной комнате?
Вместо того, что бы назвать игры, ты сливаешься куда-то
ты сам себе придумал этот тезис?
я не писал о жадности, я писал о нежелании слушать игроков и делать то, что хотят игроки.
если разработчик слушает только своё эго и делает “что-то” исходя из своих собственных желаний и амбиций - это просто вызывает негатив.
всё остальное ты придумал от себя, так что твой “тейк” не по адресу.
Игроки хотят диаметрально противоположные между собой вещи. Что бы улитки ни сделали, всегда будут недовольные. Так что они всегда будут кого-то не слушать. Вон терминатора ввели, одни ноют, что он рандом уничтожает, другие, что лома не дали и пушки вместе не стреляют.
Мало этого, так ещё и хотелки игроков могут напрямую угрожать игре и бизнесу как таковой.
Так что тейк о том, что игроков не слушают ещё более смешной, чем “разрабы жадные”
Самое смешное в тундре, это форумные жители и защитнички этого продукта =)
Перейти на личности - единственное, что ты осилил?