Почему бомбардировщики стали ущербными?

Если бы они работали так, как в других кампаниях, у нас бы к этому моменту даже наземка бы не появилась, потому что ни одна контора не вводит такое количество механик и контента.

1 лайк

Вводить можно сколько угодно клонов,но их качество от роста количества не меняется годами)
Расскажите мне ещё что нибудь про трудолюбивых и заботящихся о игроках улитках) хоть поржу.
В игру сейчас зайдите и посмотрите, через сколько минут начнёт фризить и писать про отсутствие соединения) они тупо сервера не могут нормальные использовать и в необходимом количестве,а вы мне про очередной “новый” танчик расказываете.
Только слепой может не увидеть того огромного болта,который давно возложен на развитие и поддержку игры. Или у нас отличные марафоны,призы, БП и прочие ивенты? Всё делается на отшибись и спустя рукава, потому что ца итак схавает.

1 лайк

Боюсь, у меня нет столько времени, раз уж пока марафонил скимитара фризы так и не появились. Из катки ни разу не дропнуло тоже. Даже самолет ни разу об землю не разбило. А отмарафонил на торгуемый купончик так-то, не мало времени.

В мире кризис памяти, не слышал, наверное? В России РКН чудит, не слышал, наверное?

5 крупных патчей в год со своими механиками, новые игровые режимы, среди которых ПЕХОТА так-то, в чистокровном авиасимуляторе когда-то на минуточку. Не без проблем, конечно, их не может не быть при такой сложности и разнообразности проекта, и тех условиях, в которых тундре, как игре с реальной военной техникой, приходится быть. Но если это “нет развития и поддержки”, то что тогда такое вообще - развитие и поддержка? В какой игре хотя бы близко такой уровень?

1 лайк

Это то,что делают другие производители игр,но не делает улитка)
Я уже понял,что вы в восторге от проекта, так что не вижу смысла спорить.
Радует лишь то, что многие игроки , всё таки давно сняли свои “розовые очки” и реально оценивают ситуацию.
Всего хорошего Вам и успехов в игре и других начинаниях!

1 лайк

Эти другие производители с тобой в одной комнате?
Вместо того, что бы назвать игры, ты сливаешься куда-то

1 лайк

ты сам себе придумал этот тезис?
я не писал о жадности, я писал о нежелании слушать игроков и делать то, что хотят игроки.
если разработчик слушает только своё эго и делает “что-то” исходя из своих собственных желаний и амбиций - это просто вызывает негатив.

всё остальное ты придумал от себя, так что твой “тейк” не по адресу.

1 лайк

Игроки хотят диаметрально противоположные между собой вещи. Что бы улитки ни сделали, всегда будут недовольные. Так что они всегда будут кого-то не слушать. Вон терминатора ввели, одни ноют, что он рандом уничтожает, другие, что лома не дали и пушки вместе не стреляют.
Мало этого, так ещё и хотелки игроков могут напрямую угрожать игре и бизнесу как таковой.

Так что тейк о том, что игроков не слушают ещё более смешной, чем “разрабы жадные”

1 лайк

Самое смешное в тундре, это форумные жители и защитнички этого продукта =)

Перейти на личности - единственное, что ты осилил?