Почему механика казенки разная у танков и зениток?

image
Я тогда перепроверил и они стреляли со сломанной казной

1 лайк

Ага, как и этот повтор вы так же “перепроверили”)

1 лайк

Ну это конечно если разраб удосужился сделать их не одним модулем

С ракетными конечно вопрос что там и как выбивается, а вот пушечные зенитки с красной казной(не черной) могут стрелять довольно легко и просто. Если это зенитка с кассетами(зсу-57-2, оствинд,дустер и кто там еще) то там при красной казне осечка которая почти моментально(время перезарядки) проходит + вариант что выбита казна только одного ствола, с ленточными(вирбиль, прага, гепард и прочие) история такая что скорее всего выбивается просто одна казна из нескольких за исключением м163 где казна одна на все 6 стволов.

У зениток в основном несколько казённых частей, и уничтожение 1 не мешает другой

Не стоит забывать, что можут случиться танковые бои. Вот выбил дустеру обе казны, выезжаю, чтобы его добить, он расстреливает меня. Может они пофиксили это

Одинаковые-же? Просто у зениток несколько казёнок

Прочитать вышенаписанное не пробовал?

смотря как выбил. если в красные то там опять же просто идет осечка но т.к. перезарядка очень быстрая то это не так заметно и оно стреляет + осечку считает по каждой казне индивидуально. если в черные то тут реплей в руки и оформлять баг репорт что по правде говоря не очень имеет смысл зная как их обрабатывают так что выход просто смирится и смотреть на это так “сегодня так выбили меня завтра выбью я”.

Так кажется, когда играешь или летаешь время быстрее проходит, а если ещё учесть что с асами починка занимает секунд 16, то конечно успеет

Это слишком субъективное ощущение, у меня может быть по другому

Если брать данный случай, тогда-да он успел, если брать более ранние случаи, то они там ехали

Возможно баг или фича