Почему некоторые немцефилы считают Tiger 2 P плохим танком?

При сравневнии ИСянов с тиграми, tiger 2 p постоянно откидывают в сторонку и называют плохим танком из-за башни, хотя что ИСяны и Тигры 2 пробиваются в башню.

Да Tiger 2 H играется немного проще нежели Tiger 2 P и тот прощает меньше ошибок нежели Tiger 2 P, но если играть с мозгами то и Tiger 2 P будет тащить.

При игре Tiger 2 P и Tiger 2 H я не испытал каких либо жестких изменений, да на Tiger 2 P я играл более осторожнее + у танка нету жесткой раскачки.

У тигра во лбу башни 100мм что его убивает даже какие нибудь т-34-57. Поэтому хеншель будет лучше.

1 лайк

Страдающие немцы - это основа основ.

1 лайк

А советоводы не считают ктп слабым?

1 лайк

Я это не отрицаю, но все таки Tiger 2 P часто недооценивают и считают куском кала когда на самом деле этот танк является собственным бегемотом который может сносить тушки вражеских танков.

Ктх играет от брони и орудия. Ктп от брони играть не может

1 лайк

Мемцы не умеют доворачивать башню, вот и всё.

Надо полагать, противники немцев будут безмозгло стрелять в отвернутую башню. Иначе я не понимаю, что мешает просто ждать, пока ктп не повернет башню лбом. Ну или выстрелить в орудие и сделать ктп беззащитной грушей

1 лайк

Противники мемцев путают лкм и алт+ф4, так что да, будут и стреляют.

КТП действительно плохой танк. Ни брони, ни подвижности, только пушка. Только косплеить дот из кустов, но из за сарайности и это невозможно.

1 лайк

А ты не путаешь?

Я сразу алт+ф4 жму)