У них ЛТЦ на 6.3 нет.
Давай, расскажи мне какой из этих ломов лучше чем DM23…
А давай вспомним кто с кем воюет. Я вот не думаю, что Т-62 для пробития Леопарда с полукилометра надо больше 124мм пробития, и это под 60 градусов. Леопарду же надо пытаться пробивать советскую броню. Напомню, что Лео А1А1 сидит на одном БРе с улучшенным Т-62, у которого и ПТУРы, и ЛД, и ломы куда более пробивные. Так что тут либо у Т-62 БР занижен, либо у Леопарда завышен
Я тут глянул британский 8.7 и пустил скупую мужскую слезу. Этих бедолаг даже расписывать нечего, Т-62 Чифтена просто разорвёт
А где тут М1000?
Дык я об этом и говорю. Чувачок забыл важную детальку от Финнов.
По эффективности равные снаряды. Что один дырокол “Попадание”, что другой.
А так Т-62 приходится воевать лишь с Лео? Ему не приходится воевать с XM-1 (GM), Чифами, MBT/KPz-70, M60A1 RISE (P) и с неисчеслимым числом Магахов и шотов и меркав в придачу, какой ты смешной то)
А ну и про Strv забыл, точно
А если китайский ztz навстречу?
Тот же еврейский блейзер от ломов ведь защиты не дает.
Всё равно от них постоянные рикошеты и непробилы
Вопросы у ТСа отпали?
Дык это другое, понимать надо.
Когда с Финского Т-72М-1 стреляешь по Т-72Б получаешь Топливный бак/Механик-водитель.
Зато когда в тебя стреляют, у тебя взрыв топливных баков)
С немецкого Т-72М-1 стреляешь по Т-72Б с чёрным БК, в ответ подрыв
Именно. Какой-то видимо местный рофл от разработчиков. Как будто типо списывали тухлые снаряды и танки другим, а себе оставляли рабочие машины.
Иначе, я просто не могу понять простой вещи: Почему Т-72А у СССР спокойно дамажит и разносит с ваншота все живое в пределах видимости (включая экспортные М-1), а Т-72М-1 ГДР, ФИН делает по три попадания по БМП-2 без осколков или делает рикошеты об броню с последующим отсутствием урона.
Видимо, это действительно другое. И вот шутки шутками, у меня все это в видиках есть и можно даже достать, записать. Просто я щас последнюю звезду на авиацию фармлю, поэтому возможно подзадержусь мальца.
Не, немецкий и финский тоже могут нагибать конечно. Мы вот с совзводным на двух Т-72М-1 (финн и немец) творим грязь, но до первого появления советского Т-72. У него внезапно перестаёт шиться НЛД и мы от него отлетаем… в НЛД)))