Почему так много объектов 279!

Охохохо хо !

Вот это орда !

Норма для зениток и тяжей такого типа. Спам из автопушек и кирдык этому Объекту, ИСу-3, ИСу-4 и тд… Кстати, Пазик 4 длинноствол способен пробить в лоб башни ИСа-3 - класс, правда? Какие возможности!)

Да, с ними весело)

Момент с ивента, но факт.

Если мыши раскатывают оппонентов, то моя 55ам1 видимо устраивает ядерный ген*цид немцев…

каморные подкали, моё любимое…

Везёт же некоторым играть в топе…

нормальную экономику из ранних годов тундры оставить никак?) Хотя понятно никак, тогда улитка не будет зарабатывать, но за 10 фрагов ,1 место и 30 мин игры в рб давать 30к серебра это полное дерьмо.

Я их сам лично на заводах собираю по ночам и раздаю игрокам, вопросы?

можно мне и моему ишаку один

Алё, бл… Меня гепард в лоб убил, тупо в лоб. За 1 секунду.

Каличную броню нарисовали ему. Люк мехвода 11мм, куда снаряды с 600г+ тротила давлением уничтожают экипаж, НЛД 20мм, куда 12.7мм залетают (ну и туда же фугасы/бомбы с 1+кг тротила приматов давлением выносят). Раньше грозой 9.0 был, теперь металлолом, умирающий от техники 1 ранга.

теперь это говнище все на его бр в силуэт шьют, с 2 км без проблем. Но 8.7 давать мы не будем, мы же не играем в свою игру… Зато ты делаешь попадания по мардерам, гепардам и т.д. Бесит невозможно. Так же перед этим бредом, 3бм25 3 раза на расстоянии 200 м отрикошетил от мардера.

Они с ис 7 2 инвалида, жертвы разработчиков.