Я бы ещё спросил что они оба, М60А2 и М551, забыли на 8.3?
По факту оба недо танки и недо САУ. Как пример - БРом ниже сидит ВИДАР у которого на один минус (нет стаба) имеется куча преимуществ - лучше перезарядка, теплак, ЛД, неплохая подвижностью (в сравнении с М60) и снаряд с хорошей баллистикой.
С этим в репортную
Кстати очень много непотятных моментов с этим. У китайцев сетап на 8.0 танки имеют ломы и стабилизаторы, израиль на 8.0 имеют танки с динамической защитой но без стабов в то время когда T95E1 имеет только лом, нету стаба или лазерного дальномера, но имеет 8.3 когда вот это
имеет и дальномер и стаб и находится на 8.0
болвансная величина
купи пакетик
Потому что НЕ вы разрабатывали танк, а люди с головой на плечах. Пушка предназначалась для запуска ракет с ЯДЕРНОЙ боеголовкой, от чего похоже отказалось.
Не было требования возить 40 ядерных боеприпасов
Ну по документации он может использовать 13 ракет, однако улитка решила дать только 7 ракет.
В багрепорты тогда с этим и пусть правят
только эту ситуацию уже год игнорят.
Не факт, что там есть вся документация.
Gepard moment
Ну хз, я думаю, что там вся документация.
Ну вот совет БМП не могут возить фул подкали, вот и ныто ограничили. Или что? Ограничивать советов - норма, ограничивать ныто - рашнбиас, тонкая красная?
На всякий случай напомню, что ИС-2 - не бмп и подкалиберной ленты у него согласно лору игры не было.
По поводу ИС-2 тоже есть что сказать, почему в игре его урон ограничен? От прямого попадания в пантеру ирл от пантеры почти ничего не оставалось, а в игре она спокойно танкует 122-мм БР-471Б…
Это из-за того, что у Старшипа вместо 13 ПТУРов всего 7. Там строчки кода друг с другом связаны.
Не , ты тут ебу дал , если стрелять в маску/башню-ваншот , так еще и шанс на избыточное давление .
А абрамс не танк, а картон и что? Зато ис3 стал бмп, что с лицом амерекан чисбургер ,почему т34 тоже не сделали бмп?
У немцев на 8.0 нет лома, нет стаба, дальномер только оптический.