Починили! №109

А подводные зенитки будут чиниться?

1 лайк

А адекватную индикацию курса в левом верхнем углу так и не вернули.

1 лайк

Почему нет награды ГРОЗА МОРЕЙ, у вас условия 9 кораблей!!!

Не починили день 336

Жду, когда рак на горе свистнет

3 лайка

Поднимаем БТ-5 до 12.0?

Веселый баг…сколько раз на эклере помирал из-за него уверенно выезжая на врага, ожидая, что у меня еще есть снаряды…

1 лайк

Я так на абрамсе выехал на какую-то картонку и уверенно так прописал ей прямо в корпус дымовым. Вот чел, наверное, удивился

2 лайка

Я считаю нужно декаль делать в честь этого славного мужа, за то что он весь год пишет этим варварам ))

Еще нравится твой коммент бро) буд-то мы в первые видим этого человека Banshi_1. Я каждый раз заходя на форум в очередном патче вижу, как он с надеждой в сердце пишет, пишет и пишет…

Я прочитал голосом Сергея Дружко

За это спасибо - давно нужно было. И почему ее нельзя включить сразу? Как взлет с впп, который многих бесил, так всем сразу подключили, а компас найдут только те, кто на форум заходит

1 лайк

А разрабы, кстати, в курсе, что у них при уничтожении танков частенько куски траков и прочая мелочь высоко в воздухе застывает? Постоянно дергаюсь на это, думая, что это вертолет летит.

5 лайков

А про горящие в воздухе фаерболы?)

меня тоже тригерит частенько))) даже привык

Интересно будет ли винт моего вертолета об эти куски ломаться. Если да то действительно прикольно…

Не будет, эти части уже уничтоженного танка без физической модели, только башня танка, но думаю вы это и так знаете.

А разработчики то знают об этом? И делают ли что-нибудь?