Починили! №111

Да

А когда починят конченную мину которая BTD1 ломает нафиг винт? больше полутра лет баг живой

Распознавание цели по визуальному или радиолокационному образу ирл штука сложная и вообще не точная, там можно и ф15 с су27 перепутать, а в игре реализовано примитивно — у каждого самолёта есть свой идентификатор, который и отвечает за распознание цели. И это правильно, потому что от более сложной (и правильной) реализации подобной механики игра лучше не станет.

Единственный минус такого подхода — улитка каждый патч забывает прописать данный идентификатор для нескольких новых самолётов, поэтому на выходе крайнего патча рафаль распознавался корректно, а буквально такой же рафаль-м не определялся

1 лайк

Ты вообще вникни сначала в то что я написал. Причём тут личные настройки? Речь про то что если мне надо чтобы на ЛТ бинокль был на В (как было по умолчанию много лет в игре), то при нажатии на В если играешь на ЛТ, будет вызываться разведывательный дрон, а не бинокль включаться будет.

так забинди под себя? У меня управление вообще не стоковое ни разу, полный кастом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.