Бкл грипену починили?
Да я так же скептически все время относился, пока чел не скинул ссыль на ютуб где банчат читами, и там полноценный вх
Убрали ники в игре просто танк и все и теперь вопрос возникает а это свой или это бот
А как теперь в чате писать? Во время боя тупо в чат не войти на ps5
вон видос посмотри. Я до этого тоже в их существование не верил
а это сломали просто в очередной раз) когда для кораблей в ядерной эскалации патч выкатили
Вы зачем изменили окно артиллерийского удара по карте локации. Теперь, при выборе арт. удара при нажатии на кнопку 5 (по умолчанию), при выборе стандартного режима отображения артиллерийского удара открыаается как обычно карта артудара на локации… Но при этом на фоне заднем за картой и режимом выбора точки артудара, камера внешнего вида поднимается вверх над танком. После выбора точки артудара, вид камеры возвращается и видно, как с вида приподнятого над танком, камера возвращается к стандартной позицит автоматом. Это происходит всего секунду - но это бросается в глаза - имено момент скачка вверх-вниз при открытии/закрытии окна артудара по карте локации - и в случае столкновения в этот момент с врагом это отвлекает - до ближайшего глобал обновления этого не было.
Вы опять занимаетесь тем, что никому не нужно и что никто не просил!!!
На збт. Туда только по набору на их сайте. Если память не изменяет, сейчас набор уже закрыт
Ещё есть ,был и видимо будет прикол во флоте с артударом: открыл карту, начинаешь курсор водить, и корабль в это время меняет курс и плывет куда угодно. На катерах вообще бесит.
а незакрывающееся окно запуска battleeye когда поправите?
лучше бы обводку завезли в нечитабельные шрифты и к нечитабельным линиям зон сканирования РЛС…
поломали. еще ни разу не летал а бомбы уже кончились. совесткие диверсанты стырили, или американские?
АХАХАХХАХАХАХАХ
Если кто не понял, мне засчитали фраг по союзнику, потому что он разбился) КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПРЯМОРУКИЕ, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ.
В мой катер на днях врезался какой-то чудо пилот на Яке, но вопреки обещаниям-мне ничего не засчитали, хотя он на меня 3 захода делал, мститель неудавшийся. Так что вопросов к зачёту разбившихся у меня ещё больше стало…
то есть типа сбила зенитка ( на положение самолета не смотрите, локальный реплай) И после моего пуска он еще минуты две летал. Но иза того что он цепанул елку спустя 2 минуты как мой боеприпас уже сдетонировал а сам я сел нафилд, фраг по союзнику. БРАВО.
Вот когда ещё и бан за фрэндли- фаер дадут, будет совсем весело) а улитки могут.
так а таран это отдельное событие) Так сейчас если ты нанес типу фаталку или криты, но он вдолбился в другой самолет, то он не умер, он разбился)
Тарана не было он прямо передо мной упал в 10ти метрах.
так он по самолетам зачем то есть. Логики в этом ноль. Я еще понимаю с самолета по танку, что бы бомбы по союзникам сбрасывали по аккуратнее, но с самолета по самолету почему не отключили загадка. А ведь резня союзников изза которой эту фитчу вообще ввели началась как раз с самолетов.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.