Починили! №92

Даешь анимированные картинки

1 лайк

А, ладно. Я просто удивился тому что они стоят как-то кривовато.

Вы сами можете потыкать текстовый редактор во избежание других вопросов его возможностей.

Я сам был бы рад увидеть возможность делать кнопки со ссылками, как на сайте, но к сожалению функционал здесь ограничен и приходится действовать чем есть.

1 лайк

Адатсу изменили дымный шлейф в соответствии с описанием ракеты, а почему про Чапарел не написали? Ему тоже вернули бездымную ракету, как и указано в описании к ней?

А поведение ракет Хризантемы починили? Они теперь летят как раньше?

уже неделя с патча прошла, а нигде так и не написали про то что бережку 400 сил дали по репорту

Не только.
Точно в джунглях еще и где-то еще встречал

Старый форум был лучше, у этого форума дизайн хреновый, как вы его приняли?

4 лайка

По функционалу не был.

1 лайк

А теперь уберите иконку визуального селектора! Мало того, что абсолютно бесполезная хня (хорошо, хоть назначение кнопки убрать можно), так еще и висит на экране на постоянке- зачем она на экране!??? Улитки, почитайте отзывы- хоть кому то эта иконка нужна? Починили они.

6 лайков

Кто-нибудь тестил МиГ-23?

• Wiesel 1A4 — исправлена ошибка, приводившая к нанесению урона давлением по членам экипажа при поражении казённой части орудия и боекомплекта, расположенных вне боевого отделения.

Я знаю как держать точку. Раньше БК подрывали(корпус не видно). Теперь буду сидеть аки блоха на точке)

По дизайну лучше, а тут не найти что, где

2 лайка

Кхм

Джеты 13.0 когда можно будет покачать в авиационном штурме? Или вы считаете, что до аим-120 и их аналогов можно качать самолет в АРБ умирая 100-200 раз подряд, летая как мясо с 2умя аим-9л причем в большинстве случаев даже не долетая до поля боя? Вы там как у себя в офисе все впоряде? Или денег мало заносят?

1 лайк

когда починят радар на Хризантеме???

мало того, что сломали на ровном месте (по ней ничего не делали), так это еще и убило машинку

2 лайка

Очевидно у программистов и ответственных за UI/UX большие проблемы с логикой.

Логика как бы должна подсказывать что

из-за того что

CAPS LOCK ВСЕГДА ПОД РУКОЙ, ДО НЕЁ ПРОСТО ДОТЯНУТЬСЯ, А НАЖАТИЕ ОДНОЙ КЛАВИШИ КУДА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КОМБИНАЦИИ ИЗ ДВУХ

следует что все адекватные игроки тундры уже назначили Caps Lock на какую-либо очень важную функцию которая используется всегда в самых важных обстоятельствах.

Поэтому ее ни в коем случае назначать на полностью бесполезный и бессмысленный селектор который к тому же не может управляться с клавиатуры.

У меня повышение тяги на Caps Lock, понижение на Shift, воздушный тормоз на Control. У других примерно то же самое.

Нельзя использовать Caps Lock для селектора, найдите другое сочетание.

4 лайка

(* МиГ-23, МиГ-27 — уменьшена потеря скорости в форсированном вираже, автоматическое регулирование стреловидности настроено для улучшения маневрирования на средней скорости.)-

нет наверное, ты протестил ?

1 лайк

а это когда почините?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/U6qBS7sTPWQV

Давай по новой, Улитиша, всё… ну сама знаешь. До вас за неделю так и не дошло, что львиная доля игроков бесится на селектор просто потому, ЧТО ОН НЕ СКРЫВАЕМЫЙ С ЭКРАНА! У вас есть кнопка “свернуть-развернуть панель действий”, которая убирает с экрана эти мусорные иконки. Но новая мусорная иконка этого селектора почему-то не считается этой панелью и не убирается нажатием этой кнопки. При этом если у самолета была РАНЬШЕ эта убираемая панель, то селектор будет уезжать с экрана вместе с ней. А если не было, то будет висеть прибитый гвоздями намертво. Вот это вот какой душевнобольной делал вообще? Сколько ещё нам летать с этой говноиконкой, закрывающей бомбовый прицел? Еще неделю? Две? Починили они, ты смотри…

15 лайков