Починили! №92

Интерфейс “чинить” собираются? Старый же донельзя испоганили! Верните ОВ на старое место, верните надпись “дублер”, уберите дебильные всплывающие панельки и т.д. А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС, НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ “УЛУЧШЕНИЯ”!!!

1 лайк

ну а это 3 года как ввели призраком адольфа наверное управляется, наводится, запускается

покажи ему где баг репорт не приняли спустя года 2 вроде 🤣

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Kg9VW8Vw8LvU
Репортилось в мохнатом не знаю 2016 наверное на старом форуме. До сих пор не исправлено. Но они знают. Ну да, ведь воровство XP у игроков это не ошибка это сознательное действие.

На каждый один принятый и исправленный репорт есть 10 не принятых и не исправленных. Так что все твои ссылки ни о чём.

Теперь ещё 10 лет будем ждать бонус к исследованию новых наций. Ведь важнее сделать селектор от которого у людей блевотные позывы.

3 лайка

На самолетах без ПНВ и без прицельной камеры нельзя скрыть

Кстати у М113 китайской убрали наводчика?

мне больше доставляет как в прошлом патче они исправили летающие остовы кораблей , которое у них пошло по звезде уже через 2 или 3 микропатча ,что неужели настолько некомпетентный сидит в команде ?

Спойлер

почти пол года не могли вернуть маркера на ул графике (года 3 назад) а это я так понимаю вообще за гранью)))

2 лайка

Машинка и так умирает от пулемётов.

мой репорт к примеру про кружок курсора еще на деве не приняли(написал в день обновления с вводом лазерным нарам CCIP), его проингорили, приняли репорт другого который написал тот же репорт спустя 3 дня но на англ языке.

Мой репорт написанный уже на основе тоже был проинорен и даже без ярлыка “Дубль”

Назревает вопрос, точно ли твои слова об “правильном составленном репорте” работают?

И к слову про репорт чела, ему даже не поставили ярлык “Исправлено”

Если не можете сделать нормальный новый интерфейс, может всё таки ВЕРНЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!

1 лайк

Оформи ещё один репорт

WTF! #ReactionGifs

Согласен, технику нужно делать чтоб игралась, а не как оно реалистично и вообще хреново смотрится. И вообще если всем моделят наводчика это просто так)
Опять же бредли сделали складывающейся, а вот на хризантеме так не сделали, потому что не играбельно становится на единственной в игре технике с автозахватом наземки и самыми мощными птурами играть.
Реалистичная игра про реалистичную технику на связи)

стоят вродь

Спойлер

Тебя волкот на стриме крутит))Читер))оказываешься))Мда))…хотя может брат близнец.Но ник в точь твой

На самом деле, уже давно надо прийти к тому, чтобы была возможность писать репорты на репорты.

1 лайк

1А2 в принципе потерял позиции после нерфа ПТУРов. Раньше мог быть бомбардой для упора, что было весело и интересно. Я ныкался за спинами соотряда на ОБТ и потом, в критически момент, как чумная блоха, вылетал из-за спины и как всаживал несколько килограмм взрывчатки, да так, что он в ангар уезжал. Или был ремонтником. А теперь же этот геймплей вообще запрещён для подвижной и хрустальной машины.

да нормально он играется, все такой же мелкий прыщ с пососным и тяжелым в применении оружием, но для 9.7 оно ок с “необитаемой башней”.
Я жду че нибудь новее на базе ракетенпанцера, а этот прыщ пора моделить с наводчиком и закидывать на 9.3 или куда пониже. Позор, а не топ танк в ветке)
Типо рядом 10.0 пума и тут 9.7 мопед с тоу) ну смешно же)

Знаю, уже 2 недели смотрел его, даже не планировал попасть в его таблицу, но как видишь, даже СТАРИЧОК игры называет меня читером)))))

Ещё бы он не на каждого встречного вешал ярлык читера. Глядишь, и стоили бы его слова хоть чего-то.

База