Интерфейс “чинить” собираются? Старый же донельзя испоганили! Верните ОВ на старое место, верните надпись “дублер”, уберите дебильные всплывающие панельки и т.д. А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС, НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ “УЛУЧШЕНИЯ”!!!
покажи ему где баг репорт не приняли спустя года 2 вроде 🤣
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Kg9VW8Vw8LvU
Репортилось в мохнатом не знаю 2016 наверное на старом форуме. До сих пор не исправлено. Но они знают. Ну да, ведь воровство XP у игроков это не ошибка это сознательное действие.
На каждый один принятый и исправленный репорт есть 10 не принятых и не исправленных. Так что все твои ссылки ни о чём.
Теперь ещё 10 лет будем ждать бонус к исследованию новых наций. Ведь важнее сделать селектор от которого у людей блевотные позывы.
На самолетах без ПНВ и без прицельной камеры нельзя скрыть
Кстати у М113 китайской убрали наводчика?
мне больше доставляет как в прошлом патче они исправили летающие остовы кораблей , которое у них пошло по звезде уже через 2 или 3 микропатча ,что неужели настолько некомпетентный сидит в команде ?
почти пол года не могли вернуть маркера на ул графике (года 3 назад) а это я так понимаю вообще за гранью)))
Машинка и так умирает от пулемётов.
мой репорт к примеру про кружок курсора еще на деве не приняли(написал в день обновления с вводом лазерным нарам CCIP), его проингорили, приняли репорт другого который написал тот же репорт спустя 3 дня но на англ языке.
Мой репорт написанный уже на основе тоже был проинорен и даже без ярлыка “Дубль”
Назревает вопрос, точно ли твои слова об “правильном составленном репорте” работают?
И к слову про репорт чела, ему даже не поставили ярлык “Исправлено”
Если не можете сделать нормальный новый интерфейс, может всё таки ВЕРНЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!
Оформи ещё один репорт
Согласен, технику нужно делать чтоб игралась, а не как оно реалистично и вообще хреново смотрится. И вообще если всем моделят наводчика это просто так)
Опять же бредли сделали складывающейся, а вот на хризантеме так не сделали, потому что не играбельно становится на единственной в игре технике с автозахватом наземки и самыми мощными птурами играть.
Реалистичная игра про реалистичную технику на связи)
стоят вродь
Тебя волкот на стриме крутит))Читер))оказываешься))Мда))…хотя может брат близнец.Но ник в точь твой
На самом деле, уже давно надо прийти к тому, чтобы была возможность писать репорты на репорты.
1А2 в принципе потерял позиции после нерфа ПТУРов. Раньше мог быть бомбардой для упора, что было весело и интересно. Я ныкался за спинами соотряда на ОБТ и потом, в критически момент, как чумная блоха, вылетал из-за спины и как всаживал несколько килограмм взрывчатки, да так, что он в ангар уезжал. Или был ремонтником. А теперь же этот геймплей вообще запрещён для подвижной и хрустальной машины.
да нормально он играется, все такой же мелкий прыщ с пососным и тяжелым в применении оружием, но для 9.7 оно ок с “необитаемой башней”.
Я жду че нибудь новее на базе ракетенпанцера, а этот прыщ пора моделить с наводчиком и закидывать на 9.3 или куда пониже. Позор, а не топ танк в ветке)
Типо рядом 10.0 пума и тут 9.7 мопед с тоу) ну смешно же)
Знаю, уже 2 недели смотрел его, даже не планировал попасть в его таблицу, но как видишь, даже СТАРИЧОК игры называет меня читером)))))
Ещё бы он не на каждого встречного вешал ярлык читера. Глядишь, и стоили бы его слова хоть чего-то.
База