Починили! №92

Ещё раз. На высоких БРах наземку пилят в последнюю очередь, когда враг разбит и есть возможность это делать без риска получить ракету по затылку. Следовательно появление наземки в килл логе не так критично, так как состав вражеской команды ± известен. Базы же в килл логе появляются ± в момент схождения истребителей, когда нужно следить за тем кто чем стреляет.

Кстати непонятно почему в одном случае иконка ракеты показывается, а в другом нет. Хотя я знаю. Потому что всё сделано через одно место. Всё в разном стиле и разными людьми. Которые результаты своей работы не смотрят и им на это наплевать.

изображение

1 лайк

А все другие “чудесные” изменения в интерфейсе? Там всё нормально, да? Оставляем? Сколько положительных камментов? Хоть 1 найдите! Зато гневных- куча! И все претензии расписаны! Хотя там каждое изменение- претензия! Вообще все изменения только ухудшили наглядность, читаемость, удобство! Внимание обращать будем?

1 лайк

Вот все за один день и изменится, да не бывает так. Мы передали отзывы касаемо изменений интерфейса, что будет делаться, когда будет делаться, у меня информации нет и вряд ли будет.

Был нормальный интерфейс, и за один день всё изменили! Получается, бывает! Притом изменили так, будто цель была- ухудшить! Ведь, буквально, каждое изменение- в минус!

3 лайка

Кстати, я вот заметил что по поводу вот этого нету в патчноуте, это как?
image
Это ж изменение, почему это не написать в полном патчноуте? Это не какая-то мелкая настройка а вполне выделяема среди других

Все эти отзывы были ещё на дев-сервере. Их просто проигнорили. Типа и так схаваете.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.