Починили! №95

Ну улитка умеет(нет) в подачу материала.

@Аль-Хайтам Вопрос не по теме. Но когда отключат автоматическое закрытие тем по таймеру? В теме опроса по каморникам народ вполне себе активно общался и вдруг раз - она резко закрывается. Форум ведь нужен для общения, так почему на темах стоят какие-то дурацкие таймеры. Например на ком-форуме таких ограничений нет.

1 лайк

Ну это я и так понял)

Хотя у меня уже возник вопрос по поводу веток где уже вкачен один топ, а другая линия этой же ветки может быть условно на 4м ранге.

А чего с ним?

У меня были вопросы по работе матчмейкинга, а потом они пропали. Кому вообще нужны эти алгоритмы, зачем это уметь делать, да? ведь можно просто скопировать кусок кода и считать себя программистом…

Удивись и подумай

7 лайков

Это экономия памяти сервера. Если запущены 50 одинаковых миссий, то в памяти сервера будет только одна копия объектов миссии. Если запущено 50 разных миссий, то нужно в 50 раз больше памяти под объекты разных миссий. А может где-то память утекает при удалении/создании разных миссий, поэтому улитки запускают по 50 одинаковых миссий.

2 лайка

А в новости вроде нет

это уже кидали выше и почистили, она не работает

И поэтому я на тупорылом МИГ-23 МЛД должен на плоской карте выхватывать фениксы от F-14, отличный план, главное надежный ))))))))

1 лайк

Ну да, а такие баги будут чиниться если не годами, то вечностью

1 лайк

а теперь фикс экономики АСБ.

Не девблог.

Почему разные бомбы наносят одинаковый урон?

клёва, вот бы еще для авиации добавить на какой скорости отрывает крылья и закрылки и какие положения доступны

1 лайк

Моя любимая рубрика: "Мы не совладали с форматированием текста
Поправьте, плиз, новость в Steam

1 лайк

У крыльев есть уже

да? хм, не замечал
надо будет поискать

image

image
ОКАЗЫВАЕТСЯ и для закрылок есть

ага, ну тогда нужно скорость для закрылок