Ну улитка умеет(нет) в подачу материала.
@Аль-Хайтам Вопрос не по теме. Но когда отключат автоматическое закрытие тем по таймеру? В теме опроса по каморникам народ вполне себе активно общался и вдруг раз - она резко закрывается. Форум ведь нужен для общения, так почему на темах стоят какие-то дурацкие таймеры. Например на ком-форуме таких ограничений нет.
Ну это я и так понял)
Хотя у меня уже возник вопрос по поводу веток где уже вкачен один топ, а другая линия этой же ветки может быть условно на 4м ранге.
А чего с ним?
У меня были вопросы по работе матчмейкинга, а потом они пропали. Кому вообще нужны эти алгоритмы, зачем это уметь делать, да? ведь можно просто скопировать кусок кода и считать себя программистом…
Это экономия памяти сервера. Если запущены 50 одинаковых миссий, то в памяти сервера будет только одна копия объектов миссии. Если запущено 50 разных миссий, то нужно в 50 раз больше памяти под объекты разных миссий. А может где-то память утекает при удалении/создании разных миссий, поэтому улитки запускают по 50 одинаковых миссий.
это уже кидали выше и почистили, она не работает
И поэтому я на тупорылом МИГ-23 МЛД должен на плоской карте выхватывать фениксы от F-14, отличный план, главное надежный ))))))))
а теперь фикс экономики АСБ.
Не девблог.
Почему разные бомбы наносят одинаковый урон?
клёва, вот бы еще для авиации добавить на какой скорости отрывает крылья и закрылки и какие положения доступны
У крыльев есть уже
да? хм, не замечал
надо будет поискать
ОКАЗЫВАЕТСЯ и для закрылок есть
ага, ну тогда нужно скорость для закрылок