«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Без ПРР конечно не так интересно, но полетать под “Paint it Black” очень даже пойдёт.

3 лайка

Читать не умеешь? Механика противодействия дальнобойным зрк для будущей мировой войны.

Личное дело каждого.
Имхо, я бы попросил Кобровода поискать С-75, и пингануть на карте, после чего, поставил бы на той же карте точку прицеливания и отбомбился с малой высоты по CCRP.

Ещё можно в “Диких Ласок” поиграть, но я хз, как там с дальностью/маневренностью/источником наведения для С-75.

1 лайк

Очень сложная механика, не каждый сможет постичь ее

Хм, если тяжёлые ЗРК не будут ниже 11.3, то смысла маловато. Все эти С-300 и Патриоты, на которые наяривает Джахед будут контрится прокидом GPS чугуна с кабрирования.

1 лайк

Собственно, сейчас зрк так и убиваются. Не понимаю смысла в этом тестировании

Нынешние ЗРК их хоть сбить могут. А вот тяжёлый комплекс такой прикол в жизни не собьет

Значит данное событие (непонятно зачем вообще созданное, даже к известной дате забыли привязать) идёт лесом.

1 лайк

Это будет весьма хорошей тактикой, ибо под градом пушечного ПВО самому на самолете будет трудно искать цели.

1 лайк

думаю все же будет какая то доп защита, те же ИИ панцири которые будут сбивать ракеты/бомбы на подлёте.

Не будут.
Не забывай - С-75 прикрыты Шилками, значит и условные С-300 будут прикрыты Тунгусками/Торами/Панцирями. Ну, на совсем уж край - ШилкамиМ4, и научат их перехватывать проджектайлы, с определенным интервалом, чтобы их можно было перегрузить. (Ф-15Е, с прицепом ГБУ-39 пляшет джигу)

Впрочем, не думаю что будут именно С-300/400.
Я бы скорее поставил на что-то попроще, условно средне-большой дальности, типа С-350 “Витязь”.

Как я понял - эти дальнобойные ЗРК вообще делают, чтобы разбавить резню в АРБ, и опустить космонавтов-стэндофф-энджоеров в ТРБ, а не чтобы закрыть небо вовсе.

Эх… Опять РБ режим… Сделали бы СБшный что ли для разнобразия…

2 лайка

и сколько бы там людей играло?

1 лайк

@Аль-Хайтам очки в марафон будут идти? или чисто тест?

Вообще выглядело бы неплохо. 1 15Е вырезает все эти тяжёлые ЗРК гбу-39, а потом остальные летчики режут танкистов нормальными подвесами.

Вот была бы награда в виде аватарки фурри-фембоя - я бы даже поиграл. А так… Ни кругов, ни награды

Это не случайные бои, есть только экономика, поэтому достижения в учет не пойдут, в том числе и марафон.

Опять прохладные истории про “мертвый режим”?
Думаю хватило бы с запасом. Предтопы и топы забиты.

Установка данных систем в случайных точках без явной метки на карте + эшелонированное ПВО прикрытия не позволят применять подобную тактику.

1 лайк

(забиты)

Спойлер