Без ПРР конечно не так интересно, но полетать под “Paint it Black” очень даже пойдёт.
Читать не умеешь? Механика противодействия дальнобойным зрк для будущей мировой войны.
Личное дело каждого.
Имхо, я бы попросил Кобровода поискать С-75, и пингануть на карте, после чего, поставил бы на той же карте точку прицеливания и отбомбился с малой высоты по CCRP.
Ещё можно в “Диких Ласок” поиграть, но я хз, как там с дальностью/маневренностью/источником наведения для С-75.
Очень сложная механика, не каждый сможет постичь ее
Хм, если тяжёлые ЗРК не будут ниже 11.3, то смысла маловато. Все эти С-300 и Патриоты, на которые наяривает Джахед будут контрится прокидом GPS чугуна с кабрирования.
Собственно, сейчас зрк так и убиваются. Не понимаю смысла в этом тестировании
Нынешние ЗРК их хоть сбить могут. А вот тяжёлый комплекс такой прикол в жизни не собьет
Значит данное событие (непонятно зачем вообще созданное, даже к известной дате забыли привязать) идёт лесом.
Это будет весьма хорошей тактикой, ибо под градом пушечного ПВО самому на самолете будет трудно искать цели.
думаю все же будет какая то доп защита, те же ИИ панцири которые будут сбивать ракеты/бомбы на подлёте.
Не будут.
Не забывай - С-75 прикрыты Шилками, значит и условные С-300 будут прикрыты Тунгусками/Торами/Панцирями. Ну, на совсем уж край - ШилкамиМ4, и научат их перехватывать проджектайлы, с определенным интервалом, чтобы их можно было перегрузить. (Ф-15Е, с прицепом ГБУ-39 пляшет джигу)
Впрочем, не думаю что будут именно С-300/400.
Я бы скорее поставил на что-то попроще, условно средне-большой дальности, типа С-350 “Витязь”.
Как я понял - эти дальнобойные ЗРК вообще делают, чтобы разбавить резню в АРБ, и опустить космонавтов-стэндофф-энджоеров в ТРБ, а не чтобы закрыть небо вовсе.
Эх… Опять РБ режим… Сделали бы СБшный что ли для разнобразия…
и сколько бы там людей играло?
Вообще выглядело бы неплохо. 1 15Е вырезает все эти тяжёлые ЗРК гбу-39, а потом остальные летчики режут танкистов нормальными подвесами.
Вот была бы награда в виде аватарки фурри-фембоя - я бы даже поиграл. А так… Ни кругов, ни награды
Это не случайные бои, есть только экономика, поэтому достижения в учет не пойдут, в том числе и марафон.
Опять прохладные истории про “мертвый режим”?
Думаю хватило бы с запасом. Предтопы и топы забиты.
Установка данных систем в случайных точках без явной метки на карте + эшелонированное ПВО прикрытия не позволят применять подобную тактику.