«Подавление ПВО» — асимметричное сражение за превосходство в воздухе!

Дальность 60км, перегрузка 12g

А модель поведения игроков на F4 тогда чем задаваться будет? Если убрать C-75 они будут вольны себе цели выбирать.

В целом мансануть не сложно, максимум немного по жопе из-за рв может прилететь.

а чего его не сбил? если все три летели из одной точки, то перехватить все три должно быть просто.

модель поведения мигов почему-то сейчас вообще ничем не задаётся – летишь сбиваешь гружённых мигов и никто тебе ничего не может сделать.

как только фантом стал хоть немного тебе угрожать – тянешь его наверх и его срезает с75.

для мигов проигрышного варианта вообще нет.

Не из одной точки. Мне сбоку прилетело

тебя спо подвело, такое бывает.

Кстати это с могучими мышками работает или они слишком маленькие?

я с зунями только пробовал, потому что они наиболее эффективны именно в уничтожении всей наземки, а вдобавок ещё и триггерят зуры. микки маусы тут проигрывают во всём.

Коротко про тест какой шляпы, которая не нужна и не интересна. За СССР 20 мин летаешь(в поисках), за США за 5 минут дохнешь,во,кушайте. Лучше бы на что-то нормально время потратили, в игре же нет проблем.

Ах да я забыл поныть. В событии все игроки могли оценить как Шилка сбивает еще до того как начнет стрелять.

Потому что для танкистов дальше 3км улитка выставила тикрейт 0.2 (движение, не положение, обновляется раз в 5 секунд). Ведь танкист не будет стрелять в танкиста дальше 3км.

Пилоты живут с этой темой с 2021 года.

Благо улитка дала игрокам адекватную карту. Если бы это был Синай, то вы все бы оценили ПОДЗЕМНЫЕ шилки

1 лайк

Модель поведения МиГ-ов - отбить атаку.

Написано же - режим ассиметричный, а вы пытаетесь в уравниловку тут же.

Мышки фигня, слишком мало урона

Кому донести баг или недоработку?

Почему-то стартовая позиция всегда у правого респа. Почему не сделана рандомизация как в ТРБ респах? Почему всех кидает на правый респ по умолчанию, если не выбрать другой?

Забавно, выигрывают всегда Миги, но очередь все равно за американцев в 10 раз больше.

Мига кидает моментально, просто багуля какая-та

Сейчас невероятно вкусно было на вертолёте. Тишина, смотрю на зенитку, веду птур…тзыньк, я мёртв, отрисовало трассеры. С 3.5км.

ассиметричное сражение != отсутствие какой-либо вариативности.

фантомы не могут выиграть по времени, не могут навязать воздушный бой на своих условиях, не могут прикрыться ботами. единственная надежда – успеть запустить нары до того, как тебя срежет миг. встретить мигов на их респе тоже не вариант, потому что беспричинно переапанные шилки тебя и там встретят.

в то же время миги свободны летать на любых скоростях и высотах, а из всех угроз у них только гружёные фантомы и беззащитные кобры, так что можно в самом начале боя прилететь под респ и делать что угодно.

чтобы сражение было ассиметричным, но справедливым, набор юнитов у каждой из сторон должен быть разным, но шансы на победу – равными.

как только фантом сыграет пару каток, он легко научится выносить по два зрк за спаун, то есть 6 зрк за 3 спауна, и вот уже миги беспомощны, потому что прилететь к зрк до того, как фантом выпустит туда полную пачку зуней, у мига не получится. остаётся лишь надеяться, что фантом будет слишком долго искать зрк.

вот и получается, что сначала в одну калитку сливаются фантомы по неопытности, а потом в одну калитку сливаются миги от кривого левелдизайна.

причина проста – у американцев хоть какой-то новый геймплей предлагается, а у мигов привычное трб по сути.

1 лайк

Мне очень нравится с75, которая стоит в овраге и спокойно оттуда стреляет.