Ну не однообразнее захвата трех точек или “убей их всех” в АРБ.
nuclear option процветает и здравствует при подобной концепции
Как шажок в сторону Nuclear Option-подобных заданий для АСБ - круто.
Но кнш тут ещё работать и работать…
Но я чуть распробовал и мне норм. Хотя бы не дурацкая АРБ-свалочка… Хоть немного нового контента…
Скорее для АРБ
Выводы за 3 поражения он сделал.
Невероятно.
У меня 5 боев за США, из которых 3 победные.
Стратегия победы проста: выбить 3-4 установки в начале боя. Дальше будет проще.
После сброса вооружения срезай миги. Не пытайся с ними играть в ближний бой - забьют числом. Просто прикрывай союзников и таскай их за собой (Р-13 уходит на 1 ЛТЦ)
Так они на порядок лучше F4E во все отношениях кроме электроники, нужно было изначально вводить соотношение 1:2.
Для АРБ и для АСБ. Не вижу причин не добавлять такое в АСБ…
Может даже, добавить ещё и огромную РЛС дальнего обнаружения в АСБ которая раз в минуту будет подсвечивать врагов на карте выше 2км над землёй. Даталинка же нет и не предвидится, можно костыльно решить)
Сломали эту РЛС в тылу врага - больше вас не подсвечивают… И через пару минут в тылу врага начинает летать самолёт АВАКС который также начинает раз в минуту светить всех на карте)
Больше целей, больше) Хватит пустых карт…
это хоть на какой бр?
на топ тир такого не надо, там и так все друг друга видят стоя на филдах
На какой порядок?!
Скорость у Земли ниже, Время виража в сталл Файте(не рейт) у мига немного лучше, пушка для лобовой есть только у фантома, маркеров нет.
1:2? А как я делать буду фраги и фармить тогда мигов, как мясо.
И вообще я разочарован что эти позиции С-75 не подсвечивают врага. Или хотя бы не передают инфу что их атакуют…
Как их прикрывать, почему мы слепые ёжики?
Сомневаюсь
Абсолютно нет, миг21 превосходит F4E
Вопрос привычки
Одна из главных проблем
Ну смотри, 1-4 ранги делаем слуховые посты что неточно подсвечивают самолёты врага на карте раз в минуту.
5+ ранги меняем слуховые посты на РЛС дальнего обнаружения)
Крестись
Я боюсь представить в чем проблема без маркеров, если у тебя напротив полное преимущество во внезапности
Полное отсутствие представления ситуации боя? Тактики? Планирования?
Поиск последнего человека на краю карты особенно умиляет.
Ну по крайней мере у меня теперь нет причин винить улитку в деградации игры. Только танкистов и фанатов зеркального болванса
🤣😂
Ты вообще в курсе, что такое планирование?!
На кой черт нужно планирование, если с маркерами и так всё известно?
Про тактику вообще смешно
Ну да, ведь маркера не дают четкое представление нынешней и возможные варианты будущей ситуации боя😏 Ведь куда интереснее летать 16 часов по всей карте в поисках противника.
Дают, причем полное представление.
Никакого риска, никакого планирования не требуется. Ты уже знаешь где враг и что он будет делать
Типичные отговорки танкиста, который каким то образом берет Maus в АРБ.
Но есть и минусы наверное