Поднять БР VIDAR

Я играл на видаре и видел попадания без урона по тт, косые выстрелы после замера через лд, геймплей из угла карты, долгую перезарядку

Поздравляю, ты играл в лучший симулятор военной техники WAR THUNDER.

2 лайка

В самый реалистичный*
Называй вещи своими именами
А все твои притензии основаны только от лица потерпевшей стороны. Ты ж знать не знаешь, сколько видар делал неэффективных выстрелов по тебе или какому нибудь тт, чтоб потом с одного выстрела убить экипаж

2 лайка

Ну если считать неэффективный выстрел в влд в котором 200мм, то да, бывало меня не убивали. Но у тебя КД не как у Кв2, чтобы ныть, что ты никого не пробиваешь.

3 лайка

Я намкв2 играю с первой линии, а тут каждый бой сижу в углу до самого конца) вот и весь кд

Ну крутой, раз в песке на первой линии.

1 лайк

Причем тут крутой не крутой?) я на кв даже с меньшим кд могу больше оказать влияния на бой. Банально отвлекать на себя противника, брать базы
А на видаре сижу весь бой в углу, делаю 2-3 фрага за бой. 1 раз за 2 боя умру если, то и будет кд в 6. Если враг подставляется, то убью кого нибудь. А нет, то и сижу, никак на бой не влияя

У КВ2 есть хотя бы броня. Да и вообще это 2 абсолютно разные техники по геймплею, а ты говоришь какой ты крутой на нём на 3.7. Попробуй отойти от геймплея дроч@лы за углом, на моей практике игрок на видаре в соло отстоял точку в городе и выиграл бой. Я тебя не пойму, то ты говоришь, что ему скорее дадут 8.0, но защищаешь его на 7.7, ещё раз напомню про об.120.

1 лайк

Какой ужас танки с броней 20мм крыши, а некоторые даже 30мм в корпусе!!!
По сравнению с акацией, которая встречает «слабаков» с 40мм в крыше и каморные снаряды…

1 лайк

Про кв2 это ты начал писать)
Я то могу играть активно. Но на бронированном кв2 это делается проще)
Я и с переносом об120 не согласен, так то

Я тебе упомянул Кв2 потому что ты жалуешься на “попадание” на видаре, но забываешь, что у тебя КД 7,9с

2 лайка

Я тебе уже сказал, как этот кд набивается. Сидя в углу карты, лишний раз не подставляясь. Лучше скажи, какой там кб выходит

Ты мне сейчас про какой КД затираешь?) Случаем, не тот который в статистике?)

Каждого, кто считает что Видар-норм на 7.7, следует усадить на КТигОр, или ИСяна и отправить развлекать эти Видары в полях полей.

11 лайков

Факт

А какой еще кд бывает?

Может быть может быть

Ахах, КД я имею в виду ПЕРЕЗАРЯДКУ.

Ааа
Ну тогда я помню, что 7.9 до 3 выстрелов. А потом перезарядка дольше. И с каждым выбитым заряжающим она ток увеличивается

Вчера на 8.7, попался Прадеш, на скалах которого стояла чёртова батарея этих Видаров, ныкаясь за камушками и высовывая хобот с теплаком.
Они не дали никому доехать до точек, посбивали все вертолёты и вообще судя по всему, неплохо развлеклись, угорая на отстреле по лазеру слепых котят сверху вниз.

Кто вообще придумал выдавать им 7.7?
Их место- 8.3-8.7, это очевидно любому, кто хоть раз играл на этих БР.

13 лайков

Поживем - увидим. Я не заметил легкости сбития летки. Да и вдаль по движушейся технике такое себе стрелять