Поднять CV 90105 до 10.3

Чем он крут? Обычный снаряд для этого бра. Даже танки более низких бров им стреляют
Другое дело, что перезарядка в 5 секунд всегда

Как пример уже мой любимый VRCC, который сидит ниже на ступень, так ещё и умирать отказывается от 12.7 пулемётов зачастую, а также обладает пресловутым DM33 на 408мм. Это купируется другими недостатками, но всё же.

Ну вот я у него и спрашиваю, чем снаряд очень крут на 10.0

Ох уж этот излишне крутой ДМ33 на 10.0…

Я бы еще понял, если бы речь была про какой-нибудь Руйкат или Лепик на 9.3, но даже там ДМ33 не “излишне круто”, а просто обычный снаряд, не хуже и не лучше аналогов.

Бортовые баки CV 90105 танкуют Атаку и ОБПС деривации !! Как тебе такое Илон Маск.
Вопрос не в БР , а в том что Баги по этим машинам ещё никто долго не будет править . Хорошо продаются .

Какую площадь занимает бортовой бак?

То, что даже Атака не пробила бак - ничего необычного в этом нет.
ОБПС-ы в целом у всех имеют свойства иногда пропадать в баках.

Не надо её поднимать никуда, как по мне эта машина которая полностью соответствует по своим характеристикам к её БР’у. Танкует если бог поможет, только двигатель может пару снарядов скушать и всё, её турмс способен уничтожить с обычного пулемета своего…

Отличное “свойство”. У меня АМХ-10RC бортом под прямым углом сожрал мой М735 лом. В ответ закономерно я получил ваншот.

DM33 и кто же им стреляет ниже 10.0?

У всех ЛТ в игре излишне крутые снаряды, которые делают их заложниками своего БР. Это уже глупо не знать

TAM 2IP, VRCC. Это первое, что пришло в голову. Ипотека - 9.0, а испанский Чентауро - 9.7.

Видимо я забыл бры….думал у них 10.0….причем у них должен быть 10.0

Меркава премиумная. Может и линейные 1б и 2б

А за что Ипотеке 10.0? У неё нет ТПВ. Даже ПНВ только у механца, что не позволяет вести нормально бой. Я пойму ещё Чентауро дать, хотя это просто тот же Ромор, только испанский. Та же ЦВ имеет АЗ на 5 секунд и ТПВ 2 поколения, а что-то из этого есть у Ипотеки? VRCC хоть имеет ТПВ 2 поколения.

Ну давай посчитаем:

Германия: Радкебаб, М48 Супер, Лео 1А5, Там ИП, Мехас. У Т-72, Кайлера Лео Л44 и ВТ снаряды даже превосходят ДМ 33.

СССР: У всех ОБТ начиная с 9.0 снаряд уже сильнее, чем ДМ 33. А это Т-62М1, Т-72А, Т-64А/Б, Спрут.

Британия: Чиф Мк 10, Олифант Мк 2, Руйкат, Халид - либо ДМ 33, либо 120 мм лом, который при схожем пробитии намного лучше дамажит.

Япония: Тайпы 74 E/F/G, Тайп 16 - полная копия ДМ 33

Китай: ДМ 63 у СМ 11, более сильные снаряды у ZLT-11, ZTZ 96 и PTZ 89

Италия: Тот же ДМ 33 у Ромора, ВРСС, Лепика, ну и Т-72 вообще без вариантов

Франция: 120 мм у АМХ-32 и АМХ-40

Швеция: Т-72, Стрв 105 (у него, вроде, аналог ДМ 63 даже), Лепик

У израиля тоже все меркавы и магахи на 9.3+ уже стреляют аналогами М413 (аналог ДМ 33).

И это все техника ниже 10.0, у которой есть или ДМ 33, или превосходящий его снаряд.

Глупо считать самый заурядный ДМ 33 какой-то палкой-нагибалкой или излишне сильным снарядом. Он был бы таким где-нибудь на 8.0, но не на 9.0+.

1 лайк

А то что деревитанция танкует баками тандемные ракеты и ломы мы тихо промолчим? А кто танкует баками чаше сами наверно догадаетесь или подсказать?

Скажите, а почему тему еще не закрыли из за нарушения:
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

ZTZ96F(P), турмс, деривация - теплак 2-го поколения не аргумент

И шо? птур не сильно хорошо пробивает, используется вместо фугаса

А теперь к минусам:

• заднее расположение башни
  • неудобная оптика
  • пробивается с пулемёта ( в лоб башни)

И пару слов про подвижность. Набирает скорость быстро, но леопард и абрамсы всё равно приедут первыми

Ждал каких то комментарий автора на мой мои вопросы в первом сообщении.

1 лайк

Оформлено с нарушением:

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

Закрыто.

2 лайка