На момент появления данной машины, Чехословакия была в соцлагере, так что не надо передёргивать факты.
ну, на момент появления т90 у индии она тоже уже не колония, так что пофиг где там чехословакия была )
8.0 как у WZ без вариантов
Я как раз сейчас табличку составляю с тем, кого и куда надо бы поднять, и чтобы гостей из будущего не было, и чтобы особо не страдал никто (чтобы совсем никто не страдал - не получится, впрочем как и сейчас). Думаю через пару дней приведу к нормальному состоянию и выложу, если народу интересно будет.
Согласен. Поэтому я категорически против того, чтобы Т-90 был у Бритов.
в чем смысл то?
огромная по меркам ранга машина
экипаж фактически весь в орудийной установке
как зенитка просто 0
смысл ее куда-то поднимать с фугасом?
Хотя бы даже для того, чтобы весьма подвижный (привет базе леопарда) пришелец с бофорсом с пробитием 95мм не разносил танки ВМВ, которые он в лучшем случае в музее мог увидеть.
за историчность даже не затирай т.к сдохла она уже давненько с другими гостями из будущего.
Не спорю. Потому и написал.
ага вот только проблема в том что половина или большая часть этих гостей от перестановок тупо сдохнет и превратится в очередной кактус который нужно прокачать чтоб пройти дальше
РВ, вероятно, выдавать всё же не стоит. Однако приводы действительно должны быть резвее, и их наверняка поднимут
А БР определенно, низковат. Если по вооружению она в целом на одном уровне с французом и шведом (хотя у оного БК в 4 раза меньше), то вот база здесь намного лучше - на 4.3 эта машинка будет носится по карте и убивать всё живое, да и задним ходом не обделена.
Поднимать надо куда-то на 5.3-5.7, может даже 6.0. Выше смысла уже нет, одинокий бофорс оружие не настолько грозное
Скажи ещё, что сейчас в игре нет такой техники?
а я сказал что ее нет?
еще одно слово забыл дернуть для полноты картины
Справедливо.
Любые правки БР и перемещения техники кому-то улучшают жизнь, а кого-то делают кактусом.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.