Поднятие БРа Ми-24А и Mi-24D

ну попадают же как-то

при меньших габаритах самой машины

это кем нужно быть чтоб не замансить от фаланги от такой коровы?

Реже чем 24

Что вблизи не особо помогает

А кто не замансил? Речь наоборот про то, что Мишка может от Гепарда замансить на дистанции

зато эффективнее

ну так у коровы вообще в близи шансов нет

с такой логикой гепард и у МИ-4 отсосет

вот ни разу не аргумент. надо нормально исследовать этот вопрос в контролируемой среде

вот бы было об этом где-то сказано изначально

терпи

при этом есть теплак и невообразимая маневренность

очень зря, это ошибочное мнение о вертолёте

тут уже вопрос к тому, что предпочтительнее: количество или качество?

и умирает зачастую без киллов, и вот у тебя хватает только на один респ и ты не успеваешь на тайминги

значительно лучшие лтх относительно ми24 дают возможность реализовать все 7 залпов

не знаешь, с5к летят очень криво сейчас, что заставляет лететь вплотную к полю боя

при стрельбе по танкам такой огонь имеет низкий эффект, а низкий урон с5к без нескольких попаданий по одной машине не может дать килл

А ты сами нары сравнивал? Или чисто “ракет больше = имба”, по той же логике Ми-8ТВ должен улететь на 9.0.
Если не ошибаюсь, на всём, что на 5 ранге - нары С5К, а эти нары - помойка, которые могут убивать только в крышу(а туда надо попасть, и то дамаг не всегда проходит).
Да, что-то легкое легко съест, но если ты встретишь, например, что-то бронированное(лучший пример - Маус), то хрен ты его убьешь, хоть все 120(или сколько там) наров слей.

А вот “майти маусы” чи как их, и “гидры” вполне себе могут убить кого угодно без особого труда, но при этом они находятся на БР ниже, чем С8. Может повысить бр Хьюи?

Не совсем понимаю твою характеристику “живучесть”. Ты на броню посмотрел и сделал вывод и выживаемости? Ми-24 - умирают от всего, что их видит. А всякие Хьюи становятся куда более живучими из-за мелкого размера и возможности маневрировать между домов.

Кстати насчет маневренности, приведу краткое описание:

Более-менее компактные и/или маневренные с хорошими нарами

Бревно без возможности развернуться с крутыми нарами на 150мм пробития(примерно)

Я налетал на Ми-24(разных модификаций) около 1500 боев, и это то еще бревнище, я когда пересел на Хьюи я просто кайф словил, на этом вертолете ты можешь летать как хочешь, а не как тебе разрешает вертолет.

Единственное, с чем я могу в теории согласиться - вычислитель, и то тут подумать надо, а мне уже лень.

В общем, я против.

1 лайк

не ну в полигоне с 3.80 ил-28 вполне неплохо сбривается, а фаланги вроде до 4х летят

Да, должен, а новый ми-8 на 10.7. Или АСЦ и птуры на 5 км не аргумент?

1 лайк

ми8 на 11.7!

на 12.9

Птуры “Штурм” так же есть и у Ми-24П/В, а еще Ка-29(не точно)
Их тоже повысить?

Да, всех на 11.7

да пофигу всем на твои аргументы)

это в идеальных условиях, если вертолёт завис и цель никуда не движется

с чего вдруг им бр менять?

где ты там асц нашёл?

image

8птуров + 8 урвв - ничо не треснет? китайцы и то на 10.0 улетели с 2птура + 2 урвв.
или ТСК особая нация с особыми условиями для особо крученых клешней?

1 лайк

8птур для этого бра более чем норм (ми24 и кобра-с/ф), а 8урвв это смешно, потому что это худшая урвв игры

всего лишь 2-4 лучшие урвв в игре, что может пойти не так?

этих тоже на 10.3, за р60м
или тоже

р60м уводится на всё подряд и заметна издалека. в промежутке 8.7-10.7 мало штурмовиков без лтц (истребители не в счёт)

р60м куда лучше стингеров/игл/мистралей хотя бы из-за перегрузки, хотя в остальном проигрывает

да, да, да…
Истории
про слябые р60м

1 лайк

давай, расскажи мне про красные линии переменной толщины

1 лайк

Хм… к Ми-4АВ с теми же самыми ПТУРами и НАРами, но с чуть меньшим кол-вом вторых (96), на 8.0 никаких претензий нет… к Ми-8ТВ с теми же самыми ПТУРами и НАРами, и большим кол-вом вторых (192), на 8.3 никаких претензий нет… если следовать логике, то 8.7 оправдан для обоих как раз за БВ которые сглаживаются большими размерами самих 24ок и никакущей управляемостью на скоростях помноженной на паршивый урон НАРов.