Подсумок для подков

Ощущение, что Як-3Т выпал буквально всем, кроме меня…

Им не понравилось

1 лайк

Недостаочно развернуто, понимать надо

Спойлер

image

1 лайк

Может, модератору читать лень было? Сделай копию всего этого, но отдельно пропиши- зачем это игрокам (хотя это и так очевидно и русским по белому написано) и главное- зачем это разрабам.
ИМХО, предложение реально хорошее, не отказывайся от идеи. Мои предложки тоже иногда так отсеивали, но переназвав и добавив “плюсы и минусы”- проходило дальше.

Там в первых абзацах отдельно дописал, зачем это нужно игрокам.
Часть дописал на ходу
Сейчас уже лень все это переделывать, сначала набрасывал в блокнот, потом редактировал в самом предложении
Увы, оно никак тут не сохранилось, и никакой конкретики нет.
Похоже кому-то самому ума не хватило понять смысл прочитанного, вот он и отклонил.

1 лайк

Я, кстати, думаю- могли посчитать непонятным название темы. В остальном всё чётко расписано, насколько вижу.

Переписал, подождем

Спойлер

image

Спойлер

image

1 лайк

До сих пор проверяют?

Лол 120к оставалось, крутанул, вроде мелочь, а приятно.

Спойлер

Спойлер

Крути-крути, штурмтигр выпадет, у меня так же было :)

Да уж денег нет, за два дня не знаю успею нет накатать ещё на 10, за бой в принципе по 140к…

image

2 лайка

все может быть)

Как казик даст тебе штурмтигра - пойдём в отряде, делать попадания по хеллкетам) муахаха

Дай бог)

ЛаГГ-3-23 | War Thunder Wiki

Выпало такое. Подскажите этот летадл акционный ? Марафоны делает?

У техники события прямо на иконке в ветке исследования написано - Техника такого-то события (название марафона или боевого пропуска). Лагг этот у меня много лет пылится, на нём никаких надписей не помню. Смотри сам в игре. Нет надписей - ничего марафонить не будет, значит. Останется просто уникальным премом 2-го ранга для редкого фана и коллекции

Последний додеп

2 лайка

А куда стабилизатор делся?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.