а можно они хотя бы обратно вернут радары и воробьёв, а то слишком хорошо починили, аж удалить все летаки на парлах захотелось…
Мм, наивный)
“Может быть” ни о чем не говорит?
Говорит.
Не может быть, вот так точнее, разрабы по 8 лет кокпита не в состоянии сделать, а тут высокотехнологичное программирование, которое только профессиональные разработчики могут сделать, а не набранные по объявлению
Ты программист? Разбираешься в 3д моделировании?
Че ещё за высокотехнологичное программирование?
Ты был в офисе улиток, и лично видел этих набранных по обьявлению?
Эти набранные по обьявлению умудряются развивать проэкт вот уже 10 лет если не больше
Нет.
Возможно.
Ну как минимум что-то выше чем блокнот.
А у разрабов как бы никак это не реализуемо, иначе давно было бы.
Не совсем, я это вижу по продукции выходящей оттуда.
О даа, вот это развитие… отрицательное
или они на счет этого просто никаких планов не имели посчитав что обычного освещения в кабине хватает
да что ты?
обновили графику.
обновили эффекты, при чем весьма сочно
докинули новых фич.(стабы, радары, пнв, тпв, ядерка, эффекты перегрева ствола, в конце концов сгибающиеся крылья самолетов почти как в дкс, речевой информатор и т.д)
новые ветки вводят, правда из клонов но сами же просите
околосовременные топ джеты и современные танки с вертолетами, современное вооружение, ракеты. корректируемые бомбы и т.д
флот в конце концов тоже развивается
а вот реальная проблема в том что со всем вышеперечисленным у нас геймплей унылый, противостояние никак не развивают, а режимы для рандомных боев уж очень убоги, захват точек с применением всего вышеперечисленного, похоже на бред
как человек играющий с 2014 года скажу так. игра весьма сильно изменилась в лучшую сторону в плане визуала и новых механик/фич, но в плане баланса и развитию геймплея да, деградирует
улитки, кстати вот вам отзыв об игре, хотя все равно не прочитают
Спасибо
Освещения?
Я никогда в игре не видел графики…
Ну эффекты только мешать стали.
Что такое тепловизор? Ночные бои с вашими ПНВ которые только хуже делали вывели и хоть на том большое спасибо, ядерка это просто затянувшееся первоапрельская шутка…
А радары которые работают через одно место, то видят и не могут захватить, то наоборот, то видишь ты, но радар не может (когда-то нормально работало), перегрев ство… где?
Ну я считаю что у самолётом с изменяемой стреловидностью логичны изменения крыльев, а дкс давно уже вмё создала, зачем изобретать велосипед?
Вот РИ отдельная тема, отключить нельзя, настроить нельзя, почему сигнал “рубеж возврата” лишь за 5 минут остаточного топлива говорит? Много можно за 5 минут улететь?
А повышена вибрация, убери обороты, двигателем нельзя управлять раздельно, но мне будет до смерти этот сигнал мешать, вот это прогресс, управлять не можешь, а ты управляй аки купи слона.
Новые ветки слева направо.
Клоны
Кланы
Клоны
Клоны
Клоны
И это разные ветки разных наций в разных обновлениях я перечислил
Я что-то прошу?
Мои темы с наклейками удаляют, не то что предложить что-то.
Кстати, кабины ту-4, он же б-29 до сих пор не сделали, врачам спустя 8 лет ввели?
Да и тому же ка-52 только неудобнее сделали прицельный комплекс, раньше всё виднелось нормально, а щас что, нихрена не видно, нихрена не понятно, нажимаешь обучение (ха-ха, пазик 3, жми вперёд).
Аахаахха, фот с этого я конечно знатно проржался
Первое что начало отмирать у улиток, и тут такое наисмелейшее заявление, когда бр не правят, боты сломаны, механики ломают (привет всем кто видел проблему фугасов с последнего случая), баланса нет, правки не по историческим ссылкам (в числе которых фотографии чтобы менять мощности двигателя), а вообще без источников БК порежут, скорость перезарядки увеличат, БК первой очереди снизят, и это на 1 корабле.
Ну и вот за 10 лет (захвати точку), даже динамическую точку д и то убрали, добавили маркеров в безмаркерный режим и т.п.
А я как человек года с 18 скажу что игра стала только хуже, вот ещё в 2020 было нормально, а потом игра пала.
Они впринципе плевать хотели на комьюнити своё, от того и проблемы.
Что-то у других с этим проблем нет, как я говорил, в картошке и то рандома меньше чем в тундре
В F-15 что-то из такой сигнализации работает вроде. То есть, на свежих моделях делают.
Опять получается нехорошо: у половины поршней кокпит 2010 года и даже фонарь не открывается, а новая техника намного детализированее.
Это ЛокОн что ли? ))
Спойлер
Маи глоза )
ну будь у нас игра чисто про авиацию, м.б и было бы
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.