И да и нет…
Да почему бы и не добавить но все же как отдельную ветку в британии, нет.
Смысла нету в них в ветке бритов может толька пару машин в ветку лт или сау по отдельности но не фулл ветку как юар где и сау и лт и обт.
А то раздражает у бритов видеть после ветки тяжей идут обт или средние танк или сау даже…
Поясника пж всм искали ползунком кумуль
Не, это Т-72 Урал, самая первая версия. Тут нет ЛД, башня с гомогенной броней.
То же самое касается и Т-64 обр 1963г. Он куда лучше вписался бы в ветку, чем Объект 435.
Понял, благодарю. Кстати, 435-й весьма приличный:мобильный и броня лучше чем у т-62
У меня была идея добавить Канаду в Великобританию и США
как подветка. Тип технику Канады можно было взять в сетап тем и другим.
Даже флаг есть :

Но как реализовать это я не знаю …
Тик как отдельную ветку или как под ветку в две нации сразу.
- Вариант более вероятный
- Вариант бредовый
- Вариант они добавят как подветку в Великобританию потому что они страдают и на первый рангах и на последних.
Это да, но в этом же его проблема — это просто улучшенный Т-62. Всё то же самое. А если бы вместо него был Т-64, то было бы некоторое разнообразие — 115мм пушка, но при этом с АЗ. Ну и плюс, само собой, то, что это серийный танк, а не какой-то прототип
2 лайка
Он был вне поля зрения среди модификаций. И чтобы его найти,надо было ползунок сдвинуть.
Грех это в нацию без камароников (почти) давать т-34
какой т34? Причем тут то?
Ну я думаю нужно как раз больше прототипов чтобы добавить уникальность игре не “буна буга тысячи гробов на гусеницах”, а " Эй, заходи! У нас тысячи реальных и интересных танков, которые ты не видел, и они тебя точно удивят!"
Ее даже советы настолько редко выводят что ты Объект 268 и то чаще видишь
Так тут вообще наоборот получилось, что прототип менее интересен, чем серийный танк
Не, не, не, забираем амерам. Там много вкусностей для нас)
Зачем ждать КАНАДУ? У нас УЖЕ есть ИНДИЯ, там вот на днях выкатили новую ВУНДЕРВАФЛЮ:
берем индийский Т-72 стандартный (вероятно даже не Бшный).
берем башню с Бхишмы
ЖЕНИМ.
Спойлер
По теме - разработчики уже сказали, что имеют планы на Содружество. Основные кандидаты логично, это ближайшие друзья ВБ и сегодня, а именно Канада с Австралией.
Броневички ок.
Рам - уже есть и ну все подряд вводить необязательно.
Гризли - еще норм, а вот шерми это лишнее.
34-85 - нет, ну куда еще 34ку. Зачем? Тем более она там музейная. Давайте все музейное из Бовингтона введем, а че?
Центы - австралийская5ка уже есть. Ну зачем плодить клонов. Вот с ракетой на замену выведеного шведа - можно.
Коробочку с СС11 не нужно.
Лавки норм.
Лепики1 - тут очень тонкий момент. Плюс у Австралии есть свой интересный лепик. То есть перегружать Лепиками ветку ВБ не очень ок.
Спойлер

Лепики2 - также можно выбросить по одному из А4 и А6 - добавив только канадские версии и классику А4.
1 лайк
Осталась подветка Китаю и Японии
Еще одну нацию в мелкобританию?
Крупнейшей империи наибольшее количество подветок