Там скорее альфа-хищники на 4К мониторах с минимальной графикой.
Фанаты Сцаньки ЧушпанСВ, к бабке не ходи!
И в один респ ещё катают
Ну один респ - это святое. Я когда начал так играть - сразу количество негатива от игры значительно уменьшилось.
Вспомним, что есть игроки, любящие технику открытую или просто лёгкую, которая в ракаде является кормом тупо потому что над твоей головой огромный красный баннер с надписью “загаси меня фугасом”
А ещё толку от техники с бронёй там нет, ибо все всегда знают куда тебя шить благодаря скилловому светофору
Вполне себе катаются тяжи - светофор же не на любой дистанции работает (да и врёт иногда).
Их проблема в основном не фугасы, а лётка халявная.
Это да, но в ракаде слишком странно работает баллистика, в РБ словно проще кидать на дистанции и за холмы. Это я к тому, что ТТ на расстоянии частенько бесполезны
Ну тут не про фугасы, а именно про маркер, который тебя заведомо убивает на лёгкой технике по типу АСУ-57, Флак-8.8 и тд
Ну и халявная лётка тоже, да. Её просто навалом, из-за чего жить на открытой технике малореально. Хоть истребителям маркеры убрали, чуть облегчили жизнь мелочи
Pvkv II…топчик,из разряда “загаси меня фугасом”…и еще куча такой же техники. Может есть еще какие то аргументы? Или сейчас начнется про лоуранги?
Ну за это не скажу - не сравнивал. В теории - не должно отличаться. Только разброс в аркаде больше.
Можно подумать мы живём в идеальном мире, где в Тундре все возят фугасы)
М36 техника хорошая
М8 прям совсем новичков гасить
Савка имба объективно
Пвкв-2 весьма комфортная техника, которая шьёт Тигры в лоб
А теперь покажи стату на объездных блохах и грузовиках с пушками, о которых в первую очередь речь и шла
Хотя о чём я спорю с человеком, который напедобирил 1800 фрагов на околорезерве…
Открою страшный секрет, есть сумасшедшие, которые только на них и играют, причём на технике вроде Т-34
В последнее время везёт на таких
Это твои слова? Или ты на ходу переобуваешься?
При этом в аркаде на тяжах бывает по 2/3 команды выезжает. И даже занимают первые места по итогам боя. Светофор видать ломается
Зато от игроков в слепом режиме я постоянно читаю тут жалобы, как их тяжей унижают всякие кумулятивщики, от которых брони нет
При этом, как только в аркаде отключили маркеры истребителям, так сразу же БРы тех же Хелкетов выросли с 4.7 до 5.3. Значит, то ли баннер слямзили, то ли большинство читать надписи на баннере не умеет. В любом случае, дело не в фугасах.
Но откуда об этом знать обитателям слепого режима, действительно
Если бы ты не только на КД смотрел, то понял бы причину 0.85 кд. Но аркадник видимо без крестика вообще ничего увидеть не может
Единственный плюс - ливнуть проще если на дно кинули. Только 1 слот блокируют. А так я всегда стараюсь выехать по максимуму. Техники в игре много, в сетапе тоже, убили первую - это возможность поиграть на второй и на третьей)
Учись читать всё, пригодится
Говорят, это так же полезно, как в Тундре по сторонам смотреть
Потому что ракадники молчат? Внезапно в ракаде не исчезают никуда ребята на кумулях
Читай выше, речь именно про маркер, а не фугасы
А представь, если у Хелкета убрать маркер, его БР повышается до 6.0
Но откуда об этом знать обитателям скиллового режима, действительно
А что там понимать?Ты просто технику фармишь,а играть на ней не учишься,но при этом возмущаешься,что тебя убивают.В чем сам же и виноват.
Сейчас я на что-то жаловался? Это от тебя перманентное нытье о злых рбшниках и сбшниках исходит
Я когда-то тоже так играл, но однажды пару раз подряд словил смешные бои типа: “Отыграл первый респ, умер. Взял второй - умер от лётки не доехав. Взял третий - умер от лётки не доехав.”
Плюнул, расформировал сетапы, и с тех пор играю в один респ, (изредка беру дублёра).
У тебя биполярка? Мало того,что ты два разных своих же ответа в одну кучу смешал,так эти ответы еще и двум разным людям адресовались. И кстати,а чем отличается Pvkv II от тех же асу-57 или флака если стрелять фугасами? Чё, Pvkv II становится бессмертным или чё?
Где конкретно я ною про злых рбешников или сбешников?