Пофиг,играем

Там скорее альфа-хищники на 4К мониторах с минимальной графикой.

Фанаты Сцаньки ЧушпанСВ, к бабке не ходи!
И в один респ ещё катают

Ну один респ - это святое. Я когда начал так играть - сразу количество негатива от игры значительно уменьшилось.

Вспомним, что есть игроки, любящие технику открытую или просто лёгкую, которая в ракаде является кормом тупо потому что над твоей головой огромный красный баннер с надписью “загаси меня фугасом”
А ещё толку от техники с бронёй там нет, ибо все всегда знают куда тебя шить благодаря скилловому светофору

Вполне себе катаются тяжи - светофор же не на любой дистанции работает (да и врёт иногда).

Их проблема в основном не фугасы, а лётка халявная.

Это да, но в ракаде слишком странно работает баллистика, в РБ словно проще кидать на дистанции и за холмы. Это я к тому, что ТТ на расстоянии частенько бесполезны

Ну тут не про фугасы, а именно про маркер, который тебя заведомо убивает на лёгкой технике по типу АСУ-57, Флак-8.8 и тд
Ну и халявная лётка тоже, да. Её просто навалом, из-за чего жить на открытой технике малореально. Хоть истребителям маркеры убрали, чуть облегчили жизнь мелочи

1 лайк

Pvkv II…топчик,из разряда “загаси меня фугасом”…и еще куча такой же техники. Может есть еще какие то аргументы? Или сейчас начнется про лоуранги?

Ну за это не скажу - не сравнивал. В теории - не должно отличаться. Только разброс в аркаде больше.

Можно подумать мы живём в идеальном мире, где в Тундре все возят фугасы)

1 лайк

М36 техника хорошая
М8 прям совсем новичков гасить
Савка имба объективно
Пвкв-2 весьма комфортная техника, которая шьёт Тигры в лоб

А теперь покажи стату на объездных блохах и грузовиках с пушками, о которых в первую очередь речь и шла
Хотя о чём я спорю с человеком, который напедобирил 1800 фрагов на околорезерве…

1 лайк

Открою страшный секрет, есть сумасшедшие, которые только на них и играют, причём на технике вроде Т-34
В последнее время везёт на таких

Это твои слова? Или ты на ходу переобуваешься?

1 лайк

При этом в аркаде на тяжах бывает по 2/3 команды выезжает. И даже занимают первые места по итогам боя. Светофор видать ломается

Зато от игроков в слепом режиме я постоянно читаю тут жалобы, как их тяжей унижают всякие кумулятивщики, от которых брони нет

При этом, как только в аркаде отключили маркеры истребителям, так сразу же БРы тех же Хелкетов выросли с 4.7 до 5.3. Значит, то ли баннер слямзили, то ли большинство читать надписи на баннере не умеет. В любом случае, дело не в фугасах.
Но откуда об этом знать обитателям слепого режима, действительно

1 лайк

Если бы ты не только на КД смотрел, то понял бы причину 0.85 кд. Но аркадник видимо без крестика вообще ничего увидеть не может

2 лайка

Единственный плюс - ливнуть проще если на дно кинули. Только 1 слот блокируют. А так я всегда стараюсь выехать по максимуму. Техники в игре много, в сетапе тоже, убили первую - это возможность поиграть на второй и на третьей)

Учись читать всё, пригодится
Говорят, это так же полезно, как в Тундре по сторонам смотреть

Потому что ракадники молчат? Внезапно в ракаде не исчезают никуда ребята на кумулях

Читай выше, речь именно про маркер, а не фугасы

А представь, если у Хелкета убрать маркер, его БР повышается до 6.0
Но откуда об этом знать обитателям скиллового режима, действительно

1 лайк

А что там понимать?Ты просто технику фармишь,а играть на ней не учишься,но при этом возмущаешься,что тебя убивают.В чем сам же и виноват.

Сейчас я на что-то жаловался? Это от тебя перманентное нытье о злых рбшниках и сбшниках исходит

1 лайк

Я когда-то тоже так играл, но однажды пару раз подряд словил смешные бои типа: “Отыграл первый респ, умер. Взял второй - умер от лётки не доехав. Взял третий - умер от лётки не доехав.”
Плюнул, расформировал сетапы, и с тех пор играю в один респ, (изредка беру дублёра).

У тебя биполярка? Мало того,что ты два разных своих же ответа в одну кучу смешал,так эти ответы еще и двум разным людям адресовались. И кстати,а чем отличается Pvkv II от тех же асу-57 или флака если стрелять фугасами? Чё, Pvkv II становится бессмертным или чё?

Где конкретно я ною про злых рбешников или сбешников?