Полк 731SQ ведёт набор

Пфффффф. Всего лишь пара токсиков в теме. Что сразу тарантулов обижать. И вообще. Я сельпуга! Да и главный токсик всея форума, ака Колумбус_13, ещё не пришел. Так что у нас тут почти здоровое общество!

Ждёмс.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не, сюда не надо его.
Он душный.

*А я вообще снежный.

Как мы забыли про нашу легенду то, тоже ждём получается???

Но если тут будет Лорд_К… Эх, обсудим СУО)))

Он так-то смог добиться целой темы на 10к сообщений, что для простого школьника редкость.

1 лайк

Достаточно сказать что Як-9К хороший самолет, он прибежит и скажет что он плохой. Хотя я вместе с ним все проверял, самолет норм.

Этих комисаров 3 или 4 штуки тут. Честно: не различаю их между собой.

1 лайк

Вечно можно смотреть как течет вода, горит огонь, и Кирюша качает в топ все песочные танки с камуфляжами. Потому что выше боится.

“Афганская Шилка не сможет попадать по кукурузе ww1” ahh moment

2 лайка

Воистину, не зря я в ту тему боюсь заходить…

Ну не может игрок попасть с кучностью Шилки по пропу, трудно ведь…
Один глаз на перекрести, второй на самолёт…

Хотя, справедливости ради, мне та же чешка понравилась больше, чем 3д на тех же, шо на афганке, 23мм-ках. Я на ней ядерку стоя у моста на 38ой до сброса сбил.)
А вот ваша шилка так не сможет…

Предпочту самолёт пикнуть что-бы ядерку сбить.
Наземное ПВО ограничено по возможностям.

Изначально расчёт был на 3 союзных самолёта, но как потом оказалось, они втроём таки не смогли сбить один несчастный б29. Красные-с… И отдуваться за всех пришлось бедному мне, на махонькой “слябой” чешке, ну и кое-кто немножечко приводнился в водохранилище. Забавный был бой. Уверен, амеру на б29, тоже понравилось!

1 лайк

Были моменты, когда я таранил ядерки… эх…

Я старался помягче, честно.

Почему так

Мне [очень сильно] лень его делать сейчас.