Полки

Не разу не видел, что-бы SQ было сокращением squad.
Да и вообще, сам полк имеет название JASDF - Japan Anime Self-Defense Force… То есть ничего общего с осуждаемым отрядом.
Притягиваешь за уши, честно.

Да, не ложь.

Мне не хотелось говорить про дату, не все люди личное выливают на форумах тундры, брух.
Но раз ты решил продолживать притягивание - почему бы не сказать про дату? Ну вот.

Ну ты согласен, что так можно сократить?

Ну если бы ты его еще и назвал подобно сокращению, было бы совсем палевно, и улитки бы наверное удалили. А так вроде как просто цифры, для не шарящих.

Понимаю. Но веры тебе от этого не прибавляется.

Да нет, Сквад\Squad само по себе короткое слово, с другой стороны Squadron длинное и его лучше сократить для тега полка.
Хотел бы назвать в честь отряда - были бы более оптимальные слова для отсылки, лол.
*примеров в рандоме много стало, причём со всех стран.

Это вообще не аргумент.

Эм, у меня полк был тренировочным пол года с тегом JPA, по старым скринам это видно.
+назваение полка Japan Anime Self-Defense не менялось вообще.

Забавно, если бы я хотел - смысл мне называть полк JPA?
С другой стороны есть масса полков с прямым упоминанием осуждаемых групп лиц, которые в некоторых странах являются запрещёнными и к ним, как я понял, ты вопросов не имеешь.
А вот на чистейшее совпадение внимание обратить надо… Ага.

Да что мне твоя вера.
Если считаешь, что мой тег оскорбляет что-то или нарушает - делай репорт, за одно проверим, считает ли улитка это нарушением.

Хотя ситуация забавная, я предельно честен про дату и прочее.

Ну крч понял, по-твоему сократить так нельзя. Аргумент в том, что если бы хотел сделать отсылку, сделал бы ее более явной. Ну хз. Может быть сделал бы, а может сделал такой.

Может прочитал что-то об этом осудительном отряде и решил изменить. Кто ж тебя знает.

А название решил оставить таким же.

Плохо ты понял. Я, если не заметил, в камнях состою, а не в каком-нибудь осудительном отряде. Так что не понимаю, из чего исходит твое понимание. Можешь привести примеры, я распишу свое мнение. Если ты уж меня в таком обвиняешь

Закинули в общем

Давно уже сделан, правда не уверен, что улитка среагирует. Хотя на жалобы о читах и осудительных никах реагирует, так что посмотрим

Если допустить, что все твои аргументы - правда, тогда да.

При создании полка был выбран нейм Japan Anime Self-Defense и не менялся ни разу.
Тк смысл? Если изначально была идея сделать полк под JASDF… Потом при создании полноценного полка я сделал тег под манер эскадронов с датой, всё.

Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и ведёт себя как утка - то это утка, а не отсылка к осуждаемому мной отряду.

Ну да, косим под JASDF, вроде не запрещено.

Ряльно репорт создал?

Хотел бы сделать отсылку - сделал бы на Лэйн Ивакуру.
image

Я не вижу это как утку. Может это конечно утка, но я так не думаю. Понимаешь? В любом случае, рассудит нас улитка. Или забьет.

Да вроде под вооруженные сил косить не запрещено, все же игра про войнушку. Тем более это современное название.

Да. Думаю в случае чего тебе просто это сокращение переименуют бесплатно в старое, и все.

Возможно для людей эта утка вовсе не утка, но по происхождению это утка.

Ну а я о чём, хочешь “n” в тег допишу?)

Кстати улитке бы нейминг полка снизить до приличных цен, тк платить 2к голды за ренейм это чёт нагрев гоев.

Да не надо. Может улитка вообще скажет, что все норм, и тогда с таким останешься. Тем более голду надо тратить.

Думаю для того, чтобы ответственно к этому относились, ну и не меняли часто

1 лайк

Сделать КД для ренейма полка в 3 месяца и стоимость в раз пять ниже… Это ведь куда более юзер_френдли будет.

Я всё равно думал в будущем “n” дописать, жаль полный тег с “-rd Sqn” не получится поставить.

Ну если сам хочешь, делай как знаешь. В любом случае я тебя ничего ренеймить не заставляю

Ну если бы игра стоила 1000 рублей в стиме, тогда да. Но ведь она же бесплатная.

А ты когда репорт оформил?
Интересно сколько улитка будет думать.

Потом мб сменю.

Вчера днем. Ну вот как написал первое сообщение тут. Сейчас выходные, вряд ли они сидят каждый день репорты чекают.

Дотан не требует ничего для смены имени и команды, при этом постоянно собирает турики с призовыми годового бюджета страны центральной азии.

Мне месяц ждать?
А кстати вообще тебе или мне фидбэк придёт что они проверили?

Для чего ждать то? Хочешь менять - можешь прям ща.

Не знаю. Они говорили что будут приходить уведомления, но я ни одного не получал пока. А так просто следить за названием, если изменят - значит сделали. Если мне что-то придет - я напишу.

Ну ок, жду если чу.
Самому интересно стало.

*для улитки идея запилить проверку тегов и нейма полка перед созданием\ренеймом полка, чтобы не получалось таких ситуаций.