Не разу не видел, что-бы SQ было сокращением squad.
Да и вообще, сам полк имеет название JASDF - Japan Anime Self-Defense Force… То есть ничего общего с осуждаемым отрядом.
Притягиваешь за уши, честно.
Да, не ложь.
Мне не хотелось говорить про дату, не все люди личное выливают на форумах тундры, брух.
Но раз ты решил продолживать притягивание - почему бы не сказать про дату? Ну вот.
Да нет, Сквад\Squad само по себе короткое слово, с другой стороны Squadron длинное и его лучше сократить для тега полка.
Хотел бы назвать в честь отряда - были бы более оптимальные слова для отсылки, лол.
*примеров в рандоме много стало, причём со всех стран.
Это вообще не аргумент.
Эм, у меня полк был тренировочным пол года с тегом JPA, по старым скринам это видно.
+назваение полка Japan Anime Self-Defense не менялось вообще.
Забавно, если бы я хотел - смысл мне называть полк JPA?
С другой стороны есть масса полков с прямым упоминанием осуждаемых групп лиц, которые в некоторых странах являются запрещёнными и к ним, как я понял, ты вопросов не имеешь.
А вот на чистейшее совпадение внимание обратить надо… Ага.
Да что мне твоя вера.
Если считаешь, что мой тег оскорбляет что-то или нарушает - делай репорт, за одно проверим, считает ли улитка это нарушением.
Хотя ситуация забавная, я предельно честен про дату и прочее.
Ну крч понял, по-твоему сократить так нельзя. Аргумент в том, что если бы хотел сделать отсылку, сделал бы ее более явной. Ну хз. Может быть сделал бы, а может сделал такой.
Может прочитал что-то об этом осудительном отряде и решил изменить. Кто ж тебя знает.
А название решил оставить таким же.
Плохо ты понял. Я, если не заметил, в камнях состою, а не в каком-нибудь осудительном отряде. Так что не понимаю, из чего исходит твое понимание. Можешь привести примеры, я распишу свое мнение. Если ты уж меня в таком обвиняешь
Закинули в общем
Давно уже сделан, правда не уверен, что улитка среагирует. Хотя на жалобы о читах и осудительных никах реагирует, так что посмотрим
Если допустить, что все твои аргументы - правда, тогда да.
При создании полка был выбран нейм Japan Anime Self-Defense и не менялся ни разу.
Тк смысл? Если изначально была идея сделать полк под JASDF… Потом при создании полноценного полка я сделал тег под манер эскадронов с датой, всё.
Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и ведёт себя как утка - то это утка, а не отсылка к осуждаемому мной отряду.
Ну да, косим под JASDF, вроде не запрещено.
Ряльно репорт создал?
Хотел бы сделать отсылку - сделал бы на Лэйн Ивакуру.
Для чего ждать то? Хочешь менять - можешь прям ща.
Не знаю. Они говорили что будут приходить уведомления, но я ни одного не получал пока. А так просто следить за названием, если изменят - значит сделали. Если мне что-то придет - я напишу.