Я регулярно играю в Бодрое Танковое Рубилово как раз на Тиграх ОстВеста и на близких БРах по типу 6.0-6.3. Тигры из пакетика вижу каждый бой, часто в обеих командах!
Фу-фу, убери от меня это
Пару тяжелых ракет + 4кфунтовка на шустрой платформе. Неплохой кейс.
жаль что курсового нет конечно, тогда было бы прям идеально
Как что интересное так полковую ! Бляха муха я уже год облизуюсь на су-33 и Ф-117 , теперь ещё и москито ( ну вот тут точно «донат» жесткий просится ! Благо уже все что нужно за «деревянные» скупил !
Теперь «нам нужно больше золото» в действии.
Ну и спасибо за такие «брелки» а то все с ума посходили с топовыми самолетами ! А то столько ещё замечательных самолетов ещё пропустили .
дружище , вот тебе математика голая как природа Сибири
считай опрос прошло 150+ человек , из них у 5 ых эти наборы, это сколько в % ?Я хотел 10 каток посмотреть , а потом вспомнил , что я не так давно делал задание на лт янки тех бр , и в упор не видел где же эти счастливые обладатели прем машинок ))
Это 3% где-то. Даже если опустить всякие скучные детали про выборку, например "на каких серверах исследование проходило, не на бичевом ли сложнорыгиональном исключительно), то картина следующая:
80% игроков ни разу не донатило, в том числе 80% из этих 150-ти
20% донатило, у 3% есть наборы.
Получается, примерно каждый 7-й игрок купил себе пакетик, из тех, кто в принципе что-то в игре покупает. Очень неплохой результат!
сервера у меня по кд вот такие выставеленны
так как я периодически бегаю делать задания во флот , ну если это неплохой результат - то ок ))
А я вот дурачок почему то топ пакетики покупаю, не в туда вкидываю получается !))
Да в целом улитки уже пару лет как перегибают палку с вводом полковой техники, слишком много машин вводится каждый патч, нет никакой реальной возможности выкачать всё, даже если каждый раз по 20 тысяч опыта получать. Одновременно с этим на полковую технику никогда не бывает скидок, а вводят в последнее время сомнительные с точки играбельности образцы, но по крайней мере интересные с точки зрения простого обладания ими. То есть в ангар я бы поставить хотел, задонатить нет
По моему впечатлению, полковая техника - это ещё одно средство удержания игроков в игре.
Хочешь полковую технику побыстрее? Изволь играть каждые 3 дня как штык, а не когда ты хочешь. Или донать, что тоже в плюс. Поэтому они не закончат её вводить никогда.
Так тут просто уж слишком много её вводится каждый патч. Я не говорю вообще не вводить полковые машины или ввести мораторий на её ввод сроком на год например. Я просто не понимаю, сколько её вообще будет и когда горшочек варить будет поменьше. А то улитки могут рано или поздно самые старые образцы выводить начать из прокачки, если таких машин штук 100 например будет в игре. А у меня есть ещё машины двух-трёх летней давности, которые я не успел открыть. И с таким ассортиментом каждый патч я и не знаю, когда приступлю к их прокачке. Как по мне так в идеале вводить столько полковых машин каждый патч, чтобы если я начну их качать прямо в день выхода патча, я бы успевал их прокачать полностью или хотя бы на 80% к моменту выхода следующего
Согласен. Ещё бы хоть одну испану б оставили чтобы по пути пока несёшь подарки танкистам ещё перехватить какой нибудь штурмовик
Что мешало год назад вступить в любой фарм-полк и на сегодня иметь оба самолёта если не в ангаре, то доступными к покупке за серебро?
ну я тоже играю в основном на топах, но периодически топы надоедают, и иду играть на средних рангах, где кв ИС, или тот же тигр… на этих бр не менее интересно катать, а в каких то моментах и более…
да, одинаковая техника во всех нациях огорчает… нет той индивидуальности уже, что была несколько лет назад…
Так состою
В одном ( и играю постоянно ! Я бы хотел в фарс полк !
Это точно ! Все сводится к ракетам Фокс 5 ) у кого лучше )
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.