Полковая техника: Су-33

Наверное потому что сейчас у советов полковой самолет это 11.3 бобер с 12 лтц

2 лайка

С чего бы?

А чё нет-то? Су-25 с тем же самым по наземке + УРВП + в разы больше ЛТЦ = 10.0

Ну тогда можно Миг-29Г на 10.0? А чё нет то.

Опять немцы страдают? Низя. Этому 10.3 минимум.

Так у тебя же советы каким то образом страдают, что надо Су-33 спускать на 10.3.

Или это другое?

Страдают. Или мне сейчас скажут что советские ударники предтопов после обновы не будут убиты напрочь из-за добавления страдающим немчикам Стрелы?

А как по твоему те самые немчики против слабой стрелы летают?

На миг-23Бн каком нибудь?

Полетаешь против стрелы теперь, не обломишься.

5 лайков

А я вспомнил, это же ты просил снизить БР Тунгуски, когда стрелы и Шилки с иглами не было.

Ну да, с такой логикой не имеет смысла спорить.

Она к геймбалансу не имеет никакого отношения

О я хз. Подозреваю что просто не берут.

Рыбкина ты память, я тебе уже говорил ранее что честный БР для немчикового 23БН это 8.7
Я против Стрелы полетать не против, но не на дозвуковых пепелацах, ибо скорость на свалить - это то единственное что остаётся в противостоянии с ней.

А ссылку на подобное предоставишь? Я вот за собой подобное не помню по причине того что не играю уже годами на чём-то у советах выше Т-80БВ.

Можешь летать у земли, ФК работать не будет, а ракеты уходят на лтц проще чем Стингеры.

Так т-80БВ как раз на одном БРе с Тунгуской)

Нарисуешь ещё горы позади моих пепелацев на всех картах? Нето что-то не получается мне свалить красиво, и не очень, в закат.

Я для кого написал - годами. А 80ка годами ошивалась на 10.0 и потом недолго на 10.3

А зачем тебе горы? Если ты будешь лететь у земли, то стрела будет кидать ракету выше горизонта, она будет идти на тебя с привышением и ты уже будешь на фоне земли.

Это мне так завуалированно предлагается озаботиться запрещёнными модификациями что бы не заморачиваться с необходимостью кратковременных наборов высоты столь необходимых для разглядывание целей под применение подвесного вооружения?

Это тебе предлагают ознакомиться как все против стрелы летают.

Представь себе, я именно так и летаю. Только опытным путём выяснилось что на дозвуке это большей частью однофигственно, а вот на сверхзвуке всё же даёт шанс.

Не знаю, спокойно летал против стрел на А-10 в фан вылетах на пушке.

Главное от земли не отрываться и не словишь ракету.

Теперь будет легче, можно будет точку ставить