Да у меня кроме су-22м3 ничего и нет под этот БР, т.к. из исследуемых самолетов у меня самый высокий БР имеет як-9т.
Вообще-то да, доброе утро))
По данным книги ОКБ Сухого…Все у разработчиков есть, желания нет.
И разница? Фотки БЕЗ Асошек вообще нет, лол
Так чего тебе ещё надо?
Тебе, если ты хочешь именно штурмить, кроме ЛТ для набивания разведок ничего и не нужно
405 error х2
А если ветку авиации качать? Прокачай себе Су-25, пока прокачаешь - и опыт игры получишь.
Да у СССР на 9.7 и брать нечего. ПТУРовозки это не мое, как говорится. А про бро бмд-4м2, я вообще молчу, если я порою на БМП-3 матом ругаюсь за ее фирменную перезарядку от Т-10М))) 2с25 я не хочу брать т.к. мне среди танков итак с головой хватает 2 огромных сараев, это я про бмп-3 и 2с25м
Да нафиг надо эти разведки. Во-первых просто разведки это скучно для меня. Во-вторых я если начинаю что-то разведывать, так сокомандники едут к тем танкам(которых я разведал) и тупо сами становятся фрагами)))
Они снижают стоимость вылета на самолете в ОВ.
Тут или на них, или на ОБТ из 9.3)))
Не спс советские обт с бр 9.3 я возьму тогда, когда их заменят другими обт, либо когда на них начнет работать комбинированная броня, а то вон т-72б(1989) имеет и дз и комбинированную броню а пробивается спокойно через влд кумулятивным снарядом м152. Я бы прислал анализ попаданий, но только не знаю куда он сохраняется
Брать Су-22М3 на 10.3 и выше нету смысла. Или собирай сетап к нему на 10.0 и пробуй играть как есть, или прокачай ветку авиации у СССР и открой Су-25.
Непременно возьму, когда будет полковой су-25 у ссср. А так опускаться на БРы с танками времен ВОВ не хочется, т.к. я больше современную технику предпочитаю
Зачем тебе туда опускаться? Авиацию нужно качать в АРБ.
Да аркадные бои уже как-то сильно надоели если честно. А в авиационные виды боев я вообще очень мало играю. Примерно 1-2 боя раз в полгода играю
Я про Авиационные Реалистичные Бои - АРБ.
А звиняй не так понял тебя. В авиационных рб я даже до баз не успеваю долетать на су-22м3
А карту облетать пробовал? А летишь на какой высоте? Лучше лететь на высоте до 300 метров, как СПО запищит про пуск - сразу ниже 60 опускайся.
Да по низам летаю.Да и толку что я возьму его в авиационные бои. Да иплюс как ты мне написал, что су-22м3 нет смысла брать на 10.3 и выше, то какой смысл его брать в авиационные РБ если у него там вообще БР11.0
Так ты на нём и не прокачаешь лётку нормально
Других полковых самолетов у меня нет, а из исследуемых самолетов у меня самый высокий БР имеет як-9т
Ну так оно не видит практически ни одну актуальную ЗРК
Не поможет.