Полковой СУ-22М3 СССР

Всего 12 ЛТЦ, хватит на 2-3 пуска FIM-92.

Верим?

Сказки, сказоньки.

Как это относится к конкретному способу? Так как вы пишете вообще не поможет хоть 200 лтц.

Ты очепятку допустил, но не суть

1 лайк

Вполне себе поможет.

даже вот такой абсурдный выстрел не сможет пробить ВЛД т-72Б 1989 года

такая же нелепица как например когда твоему танку выносят только двух членов экипажаи какой нибуть не взрывающийся модуль и игра при этом засчитывает уничтожение твоего танка. хотя в реальности танк боеспособен до тех пор пока жив хотя бы один член экипажа.

Хаски? Пришел посраться в теме про Су-22М3 про танки?

В нашей игре все таки находятся в равных условиях с точки зрения игровых механик.

Ты можешь попробовать показать мне в полигоне, как с 12 лтц уведёшь два стингера

И повторить это несколько раз.

Даже возьмешь своего полустокового оцелота?)

Ага особенно натовские и европейские танки)))

У меня есть Лав АД с Мим92к

изи

Натовские и Израильские танки могут в игре вести бой с 1 членом экипажа? Не знал.

Так что там по пробитию влд Т-72Б с 105мм кумуля?

Да я не про это. Я имею ввиду что советам в игре иногда вынести достаточно одного члена экипажа, чтобы танк был выведен из строя потому, что вынесенный член экипажа вместо того чтобы надеть на себя разгрузку, взял и обвесился взрывчаткой так словно это не танкист а террорист смертник))

А если серьезно то в реальности возможно и такое как ты написал. Про натовские не знаю возможно ли у них такое

Зачем она танкисту? Что бы при покидании танка повиснуть на любом выступе как беспомощный котенок?