Всего 12 ЛТЦ, хватит на 2-3 пуска FIM-92.
Сказки, сказоньки.
Как это относится к конкретному способу? Так как вы пишете вообще не поможет хоть 200 лтц.
Ты очепятку допустил, но не суть
Вполне себе поможет.
такая же нелепица как например когда твоему танку выносят только двух членов экипажаи какой нибуть не взрывающийся модуль и игра при этом засчитывает уничтожение твоего танка. хотя в реальности танк боеспособен до тех пор пока жив хотя бы один член экипажа.
Хаски? Пришел посраться в теме про Су-22М3 про танки?
В нашей игре все таки находятся в равных условиях с точки зрения игровых механик.
Ты можешь попробовать показать мне в полигоне, как с 12 лтц уведёшь два стингера
И повторить это несколько раз.
Даже возьмешь своего полустокового оцелота?)
Ага особенно натовские и европейские танки)))
У меня есть Лав АД с Мим92к
изи
Натовские и Израильские танки могут в игре вести бой с 1 членом экипажа? Не знал.
Так что там по пробитию влд Т-72Б с 105мм кумуля?
Да я не про это. Я имею ввиду что советам в игре иногда вынести достаточно одного члена экипажа, чтобы танк был выведен из строя потому, что вынесенный член экипажа вместо того чтобы надеть на себя разгрузку, взял и обвесился взрывчаткой так словно это не танкист а террорист смертник))
А если серьезно то в реальности возможно и такое как ты написал. Про натовские не знаю возможно ли у них такое
Зачем она танкисту? Что бы при покидании танка повиснуть на любом выступе как беспомощный котенок?