Полковые бои и бумажная техника

ну тут закономерность простая. Там где выгодно по годам, нужен баланс по годам. там где выгодно по характеристикам, там по характеристикам. Один и тот же сабж может ныть на то как его попаданца из будущего угнетает послевоенный дед, и что деда надо на 3 ступени выше поднять, а в другом топике жаловаться что у той же нации на том же бре более современная техника, и надо ее по бру аапнуть, потому что слишком молодая)

1 лайк

не знаю кстати кого т20 угнетает. Меня на этих брах разве что т29 и т34 (амер) седалище на атомы распыляли. А т20 хотя бы понятно как и куда пробивать, без пиксельхантинга.

ну правильно я еще угараю как тут типы с кд на лтшках в 0 .5 их дефают говоря что не мертвый класс
или помню м26 дефал тип говоря что он как кт2 у самого его ДАЖЕ НЕТ
просто хз на форуме надо какой то фильтр делать типа 20 к боев и можешь писать

так по мне что он что хори обычный танк я на этих брах живу вообще ноль проблем с ними
а вот в низу списка 80 % играбильно но улитке и ца класть

ну это потешная логика улитки уже работает. Лишь бы че добавить. Сау? Сюда. Артиллерия? Сюда. Противопехотные машинки? СЮДА. Зачем они в танковом режиме, для чего… Ладно какой ни будь скимитар ввели. Но могли бы его дать когда пехота выйдет. Да, в танковом он не играется, как и штурмовики в АРБ, зато в пехотном нормальный пепелац.

ну вот хоришка это мем конешн) я сейчас купил прототайп. Я такого танкования в жизни не видел. Что бы меня 5 танков расстреливали и вообще ничего не могли сделать, это прям ГОООООЛ. Надо успеть линейную забрать)

так можно просто лтшкам дать бонус экипажа или ящики ,арте дать прицел и маньше пороха в снарядах для навеса
но зачем делать из кактусов что то можно удалить аниме колесницу ,
у меня ее нет играю против нее по кд проблем вообще ноль и все ранво не пойму вывода

как с мышом, не смогли в баланс. Ниже гнет, выше страдвает

там за 10 секунд все делаеться вилкой хотябы в 0 .7 рейтинг а лутше в 0.5
но нет мы дальше будет кидаться мышей против комулей или джамбо против кт

не, просто сетапы можно сделать как в тсб. И определенная техникаиграет только с и против определенной

Давно не играл в полковые, но БИ запомнился ещё тогда. Против этой штуки нет приёма… Слишком много тяги в любой момент, легко наберёт скорость, легко уйдет на высоту… Против него брать разве что что-то очень маневренное из поршней просто чтобы оттянуть на себя внимание и время, а там как повезет

Что насчёт же Коэляна… На сколько помню Арадо спавнится в воздухе и на нем в целом можно закидывать бомбы достаточно далеко и метко впереди себя, главное, чтобы кто-то один их отвлекал, а остальные по вспышкам со средней высоты кидали бомбы.

Хотя честно скажу это работает в основном в рандоме… В полковых все со связью и почти всегда в движении

Они каждый раз что-то в ТСБ в сэтап добавить забывают, причем очень часто, а тут ещё полковые на которые они забили с самого начала их создания…

Чуть больше минуты топлива, и 60 снарядов, контрится или затягиванием времени, или чем-нибудь что может сьесть весь бк и не подавиться)

1 лайк

Разве там есть каморники?

есть полубронебойный с 9 г взрывчатки.

Это, конечно, не каморник, и пробития и урона там в целом не особо

1 лайк

Ты же в курсе, что эту минуту можно растянуть на весь бой?

image
Более чем.

Так вот… затянуть не получится, ведь он может быть НЕ ОДИН

Значит заставляем их потратить весь свой бк.

image-8