Я правильно понял, что призы для пикселя будут доступны только через вк?
Bruh. Ладно. Похоже выбора нет.
А если у меня нет страницы ВК и до этого я все смотрел на Твиче, то все? Никаких дропсов мне больше на пикселе?
@Аль-Хайтам
Что делать тем, у кого страницы ВК нет, а аккаунт на пикселе? Утереть слезы зависти и идти дальше без камуфляжей и халявной техники сидеть?
Как жить без двух клонов и “красивых” Камо то…
Какая разница? Я раньше на твиче себе крошечки према собирал и усилители
А тут техника в коллекцию и мимо, потому что просто так
Завести страницу не так сложно.
Сделать заднее сальто тоже не так сложно, однако же его все не делают по тем или иным причинам.
Я спокойно мог смотреть и смотрел на твиче, получая соответствующие бонусы, почему сейчас я должен на ровном месте этого лишиться, при том, что возможности перейти обратно на глобал у меня нет?
Почему нельзя ровно также получать дропы с твича, если это прекрасно работало больше года?
ВК удобнее для пользователей пикселя, качество трансляции лучше и сервис лучше работает (без ограничений, в отличие от твича).
Эвоно как ты захотел вернуться на глобал по одной кнопке?
Нет уж, идея отдельного лаунчера должны иметь свой онлайн.
Мустанг уникальный.
Меня огорчает, что самолёт, ради которого я 800 рублей в Лигу Грома вложил в 2015 году, теперь может получить любой Вася на халяву!
Я пользователь пикселя и мне НЕ удобнее.
Где-то соцопрос проводили что ли?
И сколько тебе заплатили за рекламу?

Надо еще не забыть что пользователи Пикселя (в теории) это все СНГ, а не только РФ (ну и Беларусь)
А почему в очередной раз вы порешали за пользователей, как им удобнее, и без предупреждения лишили их возможности выбирать самостоятельно, где именно смотреть - на Твиче с тормозами или в вашем ВК? Добавили бы просто ВК, были бы молодцы. Зачем лишать игроков возможности выбора?