Получите AMV (BMP-3) в событии «Пустынный хищник»

image

Это в полигоне, пара владельцев шугают лоу-ранги.

Я недавно решил на бмп-3 поиграть. Давно не играл после нерфа до 9.3. На 30мм прикрутили разброс такой, что она с 500 метров в силует танка не всегда попадает, при этом самое смешное - то, как сделан сам разброс - снаряды просто рандомно летят в разные стороны, даже если стрелять одиночными с интервалом в несколько секунд. но там хоть тда есть, гусеницы, нормальные габариты и регулируемая подвеска. Если кто то вдруг решит поиграть на этом зачем-то после нерфа, то фраги сделать можно, хоть и как лев без удовольствия.
Здесь же будет огромная высокая база патрии + колеса + нет наведения нормального вниз без регулировки подвески + 82 мм пробития в упор при том, что в текущем матчмейкинге швеция почти каждый бой играет против советов + клоунский разброс + 20 секунд кд на 100мм на асах + вываливающиеся в землю птуры. На 8.7 может будет играться, если выше - то это геймплейный труп. Как будто бы так кажется.

Эпоха С1 ушла, сейчас СДВГ рулит.

Да она и не должна попадать, всё по документам настроено.

на ~1200м вся лента в силуэт танка укладывается.
Мб дело было не бобине?

Спойлер

изображение

1 лайк

Не знаю, я зажимал просто в танк примерно с 500 метров и не все снаряды попадали - некоторые летели выше крыши и в землю. Их конечно было немного, но все равно играть неприятно. Можно, но неприятно, как по мне. Я удивился этому и зашел потом в пробник и пострелял по двачу одиночными - двач как раз едет где то в 500 метрах в пробнике. Снаряды летели в разные стороны даже одиночными.

Эпоха СМ тащит, у дубая должен быть на 30 км + башни от см

Месяц как я начал шизеть на Панцирь АОЭ за США тут уже технику АОЭ начали за марафон давать, ждем пацаны ждем

Сложно радоваться тому, чего в игре нет

Панцирь шведам?

Тут походу просто поделят между союзниками, Панцирь скорей всего для США или Франции. Или британии дадут а то местами кажется что сша их уже “не совсем выполняют свои обязанности” на договоре обороны

Сомнительнооо, но окей

Психологи, расскажите, что это за эффект, когда есть ощущение, что каждый приз каждого марафона - огромный колёсник с автопушкой, но на поверку оказывается, что их почти нет

Спойлер

image

2 лайка

у всех ПТСР от полных команд боксеров против БМПТ

1 лайк

Месяц назад о АОЭ в игре никто не думал кроме меня, а вот сейчас как оно получилась = +1 техника уже есть.

Назовут клоном Т-10 :)

эти слова по беззащитности сравнятся только с

Это ничего не значит

Первая техника уже есть, раньше финская ветка началась с Кв-1B за германию, так что это толчок