[quote=“Feindflug, post:268, topic:109015”]
Потому что надо смотреть не все акции в целом, а конкретно марафоны на наземку, по годам получаем:
2026
AFV BMP-3 - мертвый кал сарай с огневой мощью бмп
Scimitar - унылый кал во всем хуже фокса но бр выше
T-72B3 Arena - обычный кал
Boxer CRV Block - кал с кал мастером который не могут настроить
поправил
Вам был дан ответ. Вы тут начали рассказывать, про нано технологии которые почему то стали разрабатывать только Китайцы и только с учётом ИХ специфичного использования танка.
Весь остальной мир видимо глупый, что остаётся на старых добрых 120/125мм с перспективной заменой на 130-140.
Да хватить нести бред, я сказал основываясь на прочтённых статьях и тенденции в танкостроении.
Тайп 100 стоит на вооружении, KF51 стоит хламом в ангаре.
Остально неважно, три метра бетонки на танках нет и не будет.
Именно по этому весь современный мир отказался от 105мм ?
Первый нужен Армии. Второй - показуха технологий. Вопросы ?
Тайп 100, Тайп 16, Хоримау, Вульфпак.
Отказались, твёрдо-чечётка.
*Если бы не политический скандал, то ещё Букер.)
Половина из перечисленного правда базируется на лёгкой платформе, которая 120мм орудия не переваривает.
Который по итогу оказался не нужен самой армии. В том числе из-за малой огневой мощи )
Речь о предложении такого введения. С этой машиной было бы так же
Экспертиза на уровне детского сада, впрочем как и обычно.
Надо пиарить это корыто как колесную, т.е. более быструю версию БМД-4, чтоб ценник повыше был.
конечно я ждал другой приз марафона что то по интересние но ладно так как шведы у меня не вкачаные то для сетапа который у меня есть пойдет как 3 машинка
Да, давайте на .ком сайте напарим джонам, потом сольем им этот кал за 40 гаек. Profit.
Какое время перезарядки у ПТУРов?
И сколько их дают в выезд?
Хочешь поднять ценник с 9 до 10 коинов?😂
у него другой не бывает ,бывает конечно проблески но 90 % что я от него читаю к игре не подходит вообще не как
О которых не было известно ничего во время создания типов 89/90?
Они как раз создавались против 72, причем против 72М
Магии не существует. 105мм ставится либо по массе, либо для израсходования имеющегося производства/запасов
ну натягивать тоже не надо
По факту Скимитар - это слегка ухудшенный Фокс и играется также.
EFV - гробина с Бушмастером, и играется как ещё более огромный и ещё более тормозной колёсник.
От “обычных танков” они куда дальше отстоят.
Ну ты чего это, у него же мега полезные 46 км/ч в воде, правда найти воду, которая тебе это даст использовать дело забавное